اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
بلغ الإنفاق المقدر لميزانيات دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية للعام الجاري، 542.1 مليار دولار، فيما بلغت الإيرادات الحكومية المقدرة 487.8 مليار دولار، في حين بلغ العجز المقدر 54.3 مليار دولار.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
الافراج عن 124 سجيناً وسجينة بتعز تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية
[06/04/2020 01:44]
تعز - سبأنت
اقر اجتماع عقد،اليوم، لمحافظ تعز نبيل شمسان ،ورئيس محكمة الاستئناف القاضي أحمد الحمودي ،ورئيس النيابة القاضي عبد الواحد منصور، الافراج عن (124) سجيناً وسجينة من المعسرين وأصحاب الديون وبضمان أهاليهم تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.
وزار محافظ تعز نبيل شمسان،ومعه رئيس محكمة الاستئناف ورئيس النيابة، المصابات من السجينات جراء قصف مليشيات الحوثي لسجن النساء غرب المدينة والذي اسفر عن مقتل 7 وإصابة 23 أخريات .
وخلال زيارته لعدد من المستشفيات،اطلع المحافظ شمسان، على صحة نزيلات السجن المصابات بقذائف المليشيات الارهابية..موجهاً بإيلائهن العناية الصحية الكاملة وتوفير الادوية وإجراء التدخلات الجراحية اللازمة لعلاجهن.
وكان قد وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، مساء امس، بإطلاق سراح كافة السجناء والمحجوزين على قضايا وأحداث عارضة بمحافظة تعز وعلى ضمانة وكفالة اهاليهم، باستثناء سجناء القضايا الجنائية والجسيمة.