تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
واصلت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية خروقاتها في محافظة البيضاء، رغم مرور شهر على البدء بوقف اطلاق النار الذي رعته الأمم المتحدة ومبعوثها الى اليمن إسماعيل احمد ولد الشيخ.
وذكرت لجان الرصد الميدانية التابعة للجيش الوطني في تقرير حصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ)، على نسخة منه، ان المليشيا قصفت العديد من مواقع الجيش والمقاومة خلال الـ 24 الماضية، وارسلت تعزيزات عسكرية للمنطقة قادمة من محافظة ذمار، وقد أصيب طفل يدعى أحمد غالب العمري برصاص المليشيا بعد استهدافه بشكل مباشر.
حيث تعرضت مواقع المقاومة بهضبة الجعار لإطلاق نار بالرشاشات الثقيلة من مواقع الميليشيا بجبل ضحوة بمديرية الزاهر، كما هاجمت مواقع المقاومة في آل حميقان والحبج وسوداء غراب، بقذائف بي أم، ونهبت المليشيات شيول لاحد المواطنين.
كما استهدفت المليشيا المتمركزة بجبل ضحوة بالزاهر، المواطنين بالقنص اثناء مرورهم بالطريق الذي تحول الى طريق للموت.