رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
أستراليا: 12 قتيلاً و29 مصابا في حادث شاطئ بوندي
أعلنت السلطات الأسترالية، اليوم الأحد، ارتفاع عدد القتلى في حادث إطلاق النار الذي وقع في منطقة (شاطئ بوندي) بمدينة سيدني إلى 12 قتيلاً بينهم أحد المهاجمين وارتفاع عدد المصابين إلى 29 شخصا بينهم شرطيان فيما أكدت أن الحادث "عمل إرهابي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا في اليمن
[29/03/2020 04:05]

الرياض ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم على الإجراءات التي اتخذتها الوزارة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وعرض الوزير تقريراً عن الجهود المبذولة في كل محافظات الجمهورية عبر مكاتب الصحة في المحافظات، مطمئناً أبناء الوطن بخلو بلادنا من الفيروس، بفضل الله تعالى، وعدم تسجيل أية إصابة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد 19) حتى اليوم.

وشدد نائب الرئيس في اللقاء على مضاعفة الجهود للاستعداد لمجابهة أية مخاطر قادمة وتكثيف جهود التنسيق مع مختلف الجهات الداعمة والمنظمات العالمية العاملة في هذا المجال، معبراً عن تقديره لدور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومساعيه الكبيرة في الدعم الإنساني والطبي على وجه الخصوص.

ودعا نائب رئيس الجمهورية المواطنين إلى أخذ الاحتياطات الشخصية والالتزام بالإرشادات الطبية لوزارة الصحة والتزام المنازل والحد من التجمعات، متمنياً أن تظل بلادنا خالية من هذا الوباء وأن تتمكن بلدان العالم من تجاوز هذه الجائحة.

كما أشار الوزير في تقريره إلى الفرق الطبية للاستجابة السريعة وتنشيطهم لمواجهة أي مخاطر وتخصيص الحكومة لميزانية إضافية للقطاع الصحي وإجراءات السلامات في مختلف منافذ البلاد الدولية وجهود التواصل مع مختلف المنظمات الصحية.

وعبر الوزير عن تقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية، مجدداً الدعوة لكل المواطنين بالتعاون في تنفيذ قرارات وإرشادات وزارة الصحة والجهات الحكومية ذات العلاقة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اللجنة الوطنية للتحقيق تنظم برنامجاً تدريبياً لتعزيز قدرات كوادرها في مجال الذكاء الاصطناعي
المحافظ شمسان يؤكد على الدور الريادي لجامعة تعز في ترسيخ مفاهيم الجودة والتميز الأكاديمي
محافظ شبوة يطلع على نشاط مركز مكافحة الأورام ويناقش اعادة تصنيف المنشآت السياحية
وزير الخارجية يبحث مع المكلف بتسيير شؤون وزارة الخارجية الليبي تعزيز التعاون المشترك
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الأوقاف والإرشاد يشارك في ندوة دولية حول دور الفتوى في قضايا الواقع الإنساني
مغادرة الباخرة ( Kota Nanhai ) محطة المعلا بميناء عدن
تدشين فعاليات أسبوع الجودة العالمي 2025 بجامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا