رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
مباحثات دفاعية بين تركيا والولايات المتحدة
عقدت مجموعة الدفاع التركية الأمريكية، اجتماعا رفيع المستوى، حيث ترأس الجانب التركي رئيس قسم الشؤون الأمنية بوزارة الدفاع إلكاي ألطن داغ، فيما ترأس الجانب الأمريكي وكيلة وزارة الخارجية لشؤون الأمن الدولي بوزارة الدفاع كاثرين طامسون.
انخفاض أسعار الذهب إلى 3315.84 دولار للأوقية
انخفضت أسعار الذهب، اليوم، بنحو واحد بالمئة، مع تراجع جاذبية المعدن الأصفر كملاذ آمن بفعل انحسار المخاوف من التوتر التجاري بين الولايات المتحدة وشركائها التجاريين.
باريس سان جيرمان يتغلب على أرسنال بهدف دون رد في ذهاب نصف نهائي أبطال أوروبا
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على مضيفه أرسنال الإنجليزي بهدف دون رد، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا في اليمن
[29/03/2020 04:05]

الرياض ـ سبأنت :
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم على الإجراءات التي اتخذتها الوزارة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وعرض الوزير تقريراً عن الجهود المبذولة في كل محافظات الجمهورية عبر مكاتب الصحة في المحافظات، مطمئناً أبناء الوطن بخلو بلادنا من الفيروس، بفضل الله تعالى، وعدم تسجيل أية إصابة بفيروس كورونا الجديد (كوفيد 19) حتى اليوم.

وشدد نائب الرئيس في اللقاء على مضاعفة الجهود للاستعداد لمجابهة أية مخاطر قادمة وتكثيف جهود التنسيق مع مختلف الجهات الداعمة والمنظمات العالمية العاملة في هذا المجال، معبراً عن تقديره لدور مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ومساعيه الكبيرة في الدعم الإنساني والطبي على وجه الخصوص.

ودعا نائب رئيس الجمهورية المواطنين إلى أخذ الاحتياطات الشخصية والالتزام بالإرشادات الطبية لوزارة الصحة والتزام المنازل والحد من التجمعات، متمنياً أن تظل بلادنا خالية من هذا الوباء وأن تتمكن بلدان العالم من تجاوز هذه الجائحة.

كما أشار الوزير في تقريره إلى الفرق الطبية للاستجابة السريعة وتنشيطهم لمواجهة أي مخاطر وتخصيص الحكومة لميزانية إضافية للقطاع الصحي وإجراءات السلامات في مختلف منافذ البلاد الدولية وجهود التواصل مع مختلف المنظمات الصحية.

وعبر الوزير عن تقديره لاهتمام ودعم القيادة السياسية، مجدداً الدعوة لكل المواطنين بالتعاون في تنفيذ قرارات وإرشادات وزارة الصحة والجهات الحكومية ذات العلاقة.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
ورشة عمل في المهرة تناقش نتائج مشروع تنمية مصايد الأسماك
العمقي يدشن برنامج الاستجابة الصحية الطارئة ويلتقي فريق من الـ UNOPS
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا