تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
الصين تسمح بتداول 71 مليار يوان في سوق الأوراق المالية الأسبوع القادم .
[28/06/2015 10:36]
بكين -سبأنت
قالت الصين انه سيصبح ما قيمته 71 مليار يوان (11.6 مليار دولار أمريكي) من الأسهم المقفلة قابلة للتداول في سوق الأوراق المالية الصينية الأسبوع القادم.
واشارت انه سيسمح بتداول نحو 3.35 مليار من أسهم 39 شركة في بورصتي شانغهاي وشنتشن من يوم 29 يونيو حتى يوم 3 يوليو، بانخفاض من 41.7 مليار يوان لقيمة أسهم هذا الأسبوع , وفقًا لما أظهرته البيانات التي جمعتها شينان للأوراق المالية.
واكدت انه بموجب قوانين تنظيم سوق الأوراق المالية في الصين، تخضع أسهم حاملي الأسهم الرئيسيين لفترة إقفال أمام التداول تمتد لسنة أو سنتين قبل الحصول على الموافقة على طرحها للتداول في السوق.