اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
ناقش وكيل محافظة الحديدة وليد القديمي، خلال لقائه في عدن، اليوم، مع مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين اجهانجير دوراني، أوضاع النازحين في محافظة الحديدة واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن فيروس كورونا.
وتطرق القديمي، إلى معاناة النازحين من المديريات الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية إلى المديريات المحررة في الحديدة والأوضاع التي يعيشونها من افتقار للاحتياجات والخدمات الأساسية وفي ظل بنية تحتية مدمرة .. مشيرا إلى وجود خمسة مخيمات لنازحي الحديدة في الخوخة والساحل الغربي بحاجة إلى مزيد من تدخل ودعم المنظمات الدولية.
من جانبه أوضح مدير مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين أن المنظمة لديها مشاريع في مديريات الساحل الغربي منها ستة مراكز مجتمعية وقد تم بدء العمل فيها بدعم السلطة المحلية في الحديدة، وأن المنظمة بصدد تنفيذ مشروع استراتيجي كبير في الخوخة كمأوى لحوالي ألفين و600 أسرة ( 17 ألف نسمة) بالإضافة إلى أعمال الحماية والايواء وخدمات المراكز المجتمعية الذي من المقرر أن تصل إلى عشرة مراكز في مديريات الحديدة.