محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لـ 4 صواريخ باليستية وطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، عن تعرض دولة قطر، اليوم السبت، لهجوم بعدد 4 صواريخ باليستية، وعدد من الطائرات المسيّرة الإيرانية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على تضافر الجهود لاستمرار مأرب كنموذج في الاستقرار والتعافي الاقتصادي
[21/03/2020 03:35]
الرياض- سبأنت:
أكد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، على ضرورة تعزيز وتضافر الجهود في محافظة مأرب لاستمرار دورها كنموذج في الاستقرار والتعافي الاقتصادي، والصمود في وجه الانقلاب الحوثي المدعوم ايرانيا، وافشال المخططات التي تحاك ضدها.. مشيرا إلى ان محافظة مأرب كانت السباقة في كسر غرور المليشيات الحوثية والانتصار للنظام الجمهوري بفضل تكاتف جهود قبائلها واصطفافهم إلى جانب الشرعية الدستورية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والجيش الوطني.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه رئيس الوزراء اليوم، مع محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، للاطلاع على مستجدات الاوضاع وجهود قيادة السلطة المحلية والتنفيذية في الجوانب التنموية والخدمية، وتقديم الرعاية للنازحين في المحافظة، والتنسيق القائم مع المنظمات الدولية في هذا المجال، والاحتياجات المطلوبة.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ مأرب على الاجراءات التي نفذتها السلطة المحلية لاتخاذ التدابير الوقائية والاحترازية في مواجهة فيروس كورونا بموجب التعليمات الصادرة من لجنة الطوارئ الحكومية، والخطط المعدة لتعزيز القدرات الصحية.

وجرى مناقشة تكثيف مليشيا الحوثي لجرائمها الارهابية ومجازرها الدموية بالاستهداف المتكرر للمدنيين في مأرب وتصعيدها العسكري، والجاهزية المطلوبة لحماية المدنيين وردع المليشيات الحوثية، واهمية تحرك الامم المتحدة والمجتمع الدولي لاتخاذ موقف واضح وصريح من هذه الاعمال الارهابية.
كما تم التطرق إلى مستجدات الاوضاع الأمنية في المحافظة والنجاحات التي حققتها الاجهزة الأمنية في ضبط عدد من الخلايا التخريبية التي جندتها مليشيا الحوثي الانقلابية وافشال خططها الرامية لزعزعة الامن والاستقرار والسكينة العامة للمجتمع، اضافة إلى سير العمليات القتالية في جبهة صرواح غربي مأرب وما يسطره الجيش الوطني باسناد من رجال القبائل وتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة من بطولات في هذه الجبهة.

وحيا رئيس الوزراء، الدور البطولي لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل الذين يواصلون تقديم التضحيات تلو التضحيات من اجل انهاء المشروع الانقلابي العنصري واستكمال تحرير بقية المناطق التي لازالت تحت سيطرة الميليشيات التي عاثت في البلاد فسادا وتدميرا وارتكبت ابشع الجرائم، خدمة لاجندات دخيلة ومرفوضة تسعى لتحويل اليمن الى شوكة في خاصرة دول الجوار وتهديد أمن واستقرار المنطقة والاقليم والعالم.. مثمنا الوقفة الأخوية الشجاعة والجادة لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، في معركة اليمن المصيرية والوجودية.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا