نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة طوارئ بمأرب تقر حزمة إجراءات لمنع انتشار فيروس كورونا
[18/03/2020 02:20]

مأرب ـ سبأنت

اقرت لجنة الطوارئ لمواجهة فيروس كورونا بمحافظة مأرب برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، خطة عمل وقائية وعلاجية طارئة لمنع انتقال الفيروس او انتشاره في المحافظة.

وتتضمن الخطة تحديد اماكن حجر صحي، وعمليات رقابة وتفتيش صحية، وتعزيز النظافة العامة والخاصة، واشراك كافة فعاليات المجتمع في فعاليات توعوية مجتمعية واسعة بمختلف الوسائل بأعراض الفيروس وكيفية التعامل مع من يشتبه بتلك الاعراض، وطرق الوقاية من عدوى الفيروس في حال سجلت اية حالة اشتباه.

كما تتضمن اجراءات للتخفيف من الازدحامات منها ما تم تنفيذه كتعليق العملية التعليمية في المدارس والكليات، الى جانب الاجراءات المتبعة في تخفيف الازدحام في المستشفيات العامة والخاصة والاسواق.. وتنفيذ اعمال نظافة واسعة وفعاليات توعية مركزة في مخيمات النازحين التي تكتظ بها المحافظة من مختلف مناطق المحافظات.

وقد شدد الاجتماع على اهمية التنسيق مع المنظمات الدولية والاقليمية من اجل المساعدة في توفير بعض المساعدات والتجهيزات الصحية والاجهزة المخبرية الى جانب المساعدة في اعمال الاصحاح البيئي في المحافظة ومخيمات النازحين واعمال التوعية الواسعة ضمن المساعدات الطارئة المخصصة لليمن.




وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا