أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس يعزي في وفاة عضو مجلس الشورى المناضل علي السلامي
[05/05/2016 01:50]
الرياض ـ سبأنت
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر برقية عزاء ومواساة إلى أسرة وأقارب الفقيد المناضل علي أحمد السلامي عضو مجلس الشورى وعضو مؤتمر الحوار الوطني.
وأشاد نائب الرئيس بمناقب الفقيد وأدواره الوطنية حيث كان من أوائل ثوار 14 أكتوبر وأحد أبرز القادة الذين قارعوا الإستعمار.. مثمناً إسهاماته الكبيرة في السعي نحو إيجاد حلول جذرية للقضية الجنوبية ومختلف القضايا الوطنية، وما قدمه للوطن من إنجازات طيلة حياته وأثناء توليه المناصب الحكومية المختلفة.
وعبر عن بالغ الأسى والحزن برحيل الفقيد.. سائلاً الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.