مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدرب مانشستر : لم نستحق الخسارة امام ريال مدريد
[05/05/2016 11:27]

لندن ـ سبأنت

اعتبر المدرب مانويل بيلغريني أن فريقه مانشستر سيتي لم يكن يستحق الخسارة أمام ريال مدريد الإسباني في إياب الدور نصف النهائي.

ونقلت "فرانس برس" عن بيلغريني قوله "نشعر بمرارة.. لم نكن نستحق الخسارة".

وأضاف "كانوا محظوظين بالهدف الذي سجلوه"، الذي جاء بعدما حول البرازيلي فرناندو الكرة (بالخطأ) في شباك فريقه، بعد عرضية من الويلزي غاريث بيل".

وتابع: "لم يتمكن الفريقان من خلق الكثير من الفرص. لم نتمتع بالوضوح الكافي في أفكارنا ولم يسمحوا لنا بخلق الفرص. النتيجة العادلة هي التعادل. كان مدريد محظوظا".

وكان سيتي يخوض الدور نصف النهائي للمرة الأولى في تاريخه بعدما أطاح ببباريس سان جرمان الفرنسي من الدور ربع النهائي (2-2 ذهابا و1-صفر إيابا)، الذي خاضه الفريق الإنجليزي للمرة الأولى أيضا.

واعتبر بيلغريني أن موسم فريقه كان مميزا لأنه "وصل إلى نصف النهائي، وهذا الأمر كان بغاية الأهمية بالنسبة لفريقنا".



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا