عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمقي يؤكد على أهمية استقرار أوضاع الكهرباء في مدينة المكلا ومناطق ساحل حضرموت
[04/05/2016 05:40]
المكلا-سبأنت

أكد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح عبود العمقي أهمية استقرار أوضاع الكهرباء وإيجاد معالجات سريعة لتزويد محطات الكهرباء بالوقود تفادياً لأي انقطاع للتيار الكهربائي في مدينة المكلا ومناطق ساحل حضرموت.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده الامين العام للمجلس المحلي اليوم وضم مكتب مؤسسة لكهرباء والتوليد وفرع شركة النفط بالمكلا لمناقشة الإجراءات العاجلة المتخذة بشأن استمرارية مؤسسات الخدمات في اداء نشاطها لخدمة المواطنين والتنسيق المشترك بينها وفرع شركة النفط فيما يتعلق بتزويدها باحتياجاتها من الوقود.

ووجه العمقي مكتب الكهرباء والتوليد، بمضاعفة جهودهما لاستقرار خدمات الكهرباء للمواطنين..مشددًا على أهمية توعية المواطنين بترشيد استهلاك الكهرباء والحد من الربط العشوائي واتخاذ إجراءات قانونية صارمة ضد المخالفين والمعتدين على شبكات الكهرباء.

كما استعرض الاجتماع خطة تحسين الشبكة الداخلية للكهرباء وما تم انجازه من مشروع تصريف الطاقة لمدينة المكلا وضواحيها بقدرة 20 ميجا وات والذي يتضمن إنشاء محطة تحويلية جهد 33/11 ك . ف . بحي العمال بالمكلا وإنشاء شبكة أرضية جهد 33 ك . بطول 11 كليو متر .

ودعا الاجتماع الى سرعة استكمال كافة الإعمال والتمديدات في هذا المشروع ليتم افتتاحه رسمياً في 18 مايو القادم لما من شأنه الاسهام في زيادة السعة الإجمالية للمحطات التحويلية لمنطقة ساحل حضرموت وتخفيف الأحمال على المحولات التحويلية المتجاوزة في محطة المنورة إضافة إلى ربط أحياء المكلا القديمة وحي العمال وضمان استمرار التيار الكهربائي لهذه الأحياء السكنية والاستجابة للطلبات الجديدة لإدخال خدمة الكهرباء.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا