عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يتفقد سير العمليات القتالية بجبهات الجوف ويلتقي قيادة المنطقة السادسة
[05/03/2020 10:08]
الجوف - سبأنت

تفقد وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي، ومعه قائد قوات تحالف دعم الشرعية بمأرب اللواء الركن عبدالحميد المزيني، سير العمليات القتالية بجبهات محافظة الجوف.

والتقى وزير الدفاع، قادة وأبطال الجيش ،واستمع من القائم باعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن أمين الوائلي، إلى تقرير حول التطورات الميدانية..مشدداً على أهمية مضاعفة الجهود وبذل مزيد من التضحيات والتحلي باليقظة والاستعداد القتالي والمعنوي وتحمل المسئوليات الوطنية لتنفيذ المهام الموكلة في كل زمان ومكان..مشيداً بتضحيات وبسالة قادة وأبطال الجيش والمقاومة التي يسطرونها في معركة دحر المليشيا الحوثية المتمردة المدعومة من إيران..

واكد المقدشي ،المضي نحو تحقيق كامل الأهداف المنشودة التي ضحى من أجلها الأبطال بأرواحهم ودمائهم الزكية وأنه لا رجعة عن تحرير العاصمة صنعاء وصعدة وكل تراب الوطن، مهما كانت التحديات والظروف حتى تعود راية الجمهورية ترفرف خفاقة على كل سهل وجبل بفضل بذل وعطاء أبنائها الأبرار من القادة والأحرار المخلصين.

ونقل الفريق المقدشي للقادة والأبطال تحيات فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك.. مؤكداً اهتمام ومتابعة القيادة العليا لسير العمليات العسكرية ضد المليشيا الحوثية المتمردة في مختلف الجبهات على امتداد الوطن.

وأشار وزير الدفاع الى أن أبطال الجيش يقفون بثبات في ميادين الشرف والفداء للذود عن الوطن ودفن مشاريع الدم والدمار، ويسطرون ملاحم الولاء والانتماء للوطن والدفاع عن مكتسباته ومقدراته متسلحين بإرادة لا تلين وعزيمة لا تتزعزع؛ وعقيدة وطنية خالصة عنوانها اليمن الأرض والانسان، ويجترحون الانتصارات إلى جانب أشقائهم من القوات المسلحة السعودية والتحالف العربي الداعم للشرعية في معركة استكمال مواجهة المليشيا المتمردة وإفشال المخططات الإيرانية الرامية للعبث بأمن واستقرار اليمن والمنطقة وزعزعة الأمن القومي العربي.

وأكد الفريق المقدشي أن القوات المسلحة الباسلة ستبقى على العهد الدرع الحامي للدولة والمؤسسات الدستورية والضمانة المتينة لعزة اليمن ورفعته ووحدته وسيادته وسلامة أراضيه وحماية ثورته وجمهوريته ومكتسباته وخياراته وتطلعاته، وستظل تقوم بواجباتها ومسئولياتها في انهاء التمرد ومواجهة المليشيا والجماعات الإرهابية.

ولفت وزير الدفاع الى أن مؤسسة الوطن الدفاعية لن تتوانى في تقديم التضحيات الغالية في سبيل استعادة الدولة وتلبية تطلعات الشعب اليمني وتحقيق وحماية حقه المشروع وقضيته العادلة المتمثلة في استعادة أمنه واستقرار وبناء دولته ومستقبله الواعد الذي يُعيد لليمن مكانتها في محيطها العربي ويضعها في مصاف الدولة المتقدمة.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا