تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
شدَّد المدافع الدولي اليوناني سقراطيس باباستاثوبولوس على أنه سيترك فريقه أرسنال الإنكليزي لكرة القدم قبل انتهاء عقده معه، إن لم يمنحه مدرب المدفعجية الإسباني ميكل أرتيتا فرصة المشاركة في عدد أكبر من المباريات.
ومنح باباستاثوبولوس التقدم لأرسنال في المباراة التي تغلب فيها على مضيفه بورتسموث (2-صفر) الإثنين في الدور الخامس لمسابقة كأس إنكلترا، والتي لعبها اليوناني أساسيا على غير العادة لأن أرتيتا يفضل عليه البرازيلي دافيد لويز والألماني شكودران مصطفي في مركزي قطبي الدفاع اللندني.
ولعب باباستاثوبولوس (31 عاما) ثلاث مرات في مبارياته الخمس الأخيرة التي بدأها أساسيا بينها مواجهة بورتسموث، في غير مركزه قطبا للدفاع حيث أشركه أرتيتا مدافعا أيمن، وهو لم يلعب أساسيا في الدوري المحلي منذ 11 يناير الماضي.