لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال تبحث مع المبعوث النرويجي للمرأة دعم الاستراتيجية الوطنية للمرأة اليمنية
[01/03/2020 03:16]
الرياض - سبأنت :
بحثت وزيرة الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتوره ابتهاج الكمال، اليوم، مع المبعوث الخاص النرويجي للمرأة والسلام والأمن، ماريتا سورهايم، دعم الاستراتيجية الوطنية للمرأة الامن و السلام في اليمن.

وتطرقت الكمال خلال اللقاء بحضور نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي، إلى واقع المرأة في بلادنا والانتهاكات التي تواجهها من قبل مليشيات الحوثي في عدد من المناطق غير المحررة..مؤكدة حرص الحكومة في تقديم الخدمات للمرأة..داعية إلى أهمية تضافر الجهود الدولية لتقديم الدعم للحكومة ومساندتها في التكثيف من هذه الجهود.

وأكدت وزيرة الشؤون الاجتماعية التزام الحكومة بكافة الاتفاقيات الدولية الخاصة بالمرأة..مشيرة الى ان مليشيات الحوثي مارست انتهاكات جسيمة بحق المرأة في المحافظات الخاصعة لسيطرتها..مثمنة اهتمام الحكومة النرويجية وتقديمها الدعم للمرأة اليمنية والمساهمة في دعم الاستراتيجة الوطنية الخاصة بالمرأة الامن و السلام.

من جانبها أشادت المبعوث الخاص النرويجي للمرأة والسلام والأمن، بالاستراتيجية الوطنية للمرأة والجهود التي تقوم بها الحكومة اليمنية في الاهتمام بقضايا المرأة..مؤكدة دعم بلادها لهذه الاستراتيجية، والإسهام الفاعل في تمويلها.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
اليمن يدين ويستنكر الاعتداءات الحوثية الإرهابية على المقدسات في مكة المكرمة والمدينة المنورة
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا