قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
وزارة التربية تناقش الإجراءات التنفيذية لخطة التعليم الانتقالية
[27/02/2020 03:25]
عدن ـ سبأنت
ناقش اجتماع برئاسة وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم بعدن، الإجراءات التنفيذية لخطة التعليم الانتقالية والتي أعدها الاستشاري المكلف من قبل المكتب الإقليمي لليونسكو في بيروت.
وشدد الوزير لملس، على ضرورة تقديم كافة قطاعات الوزارة ملاحظاتها خلال أسبوع ليستفيد منها الفريق الفني الذي سيناقش الخطة التشغيلية قريبا في بيروت مع المعنيين بالخطة في المكتب الإقليمي لليونيسكو في بيروت.
وأكد أن وزارة التربية والتعليم مسؤولة عن كل أبناء الوطن سواء كانوا في المحافظات المحررة أو الخاضعة لسلطة ميليشيا الحوثي الانقلابية.