اختتم وفد مجلس النواب برئاسة، رئيس المجلس، الشيخ سلطان البركاني، مشاركته في أعمال المؤتمر العالمي السادس، لرؤساء البرلمانات، والذي ينظمه الاتحاد البرلماني الدولي بالتعاون مع الأمم المتحدة تحت شعار (عالم مضطرب: التعاون البرلماني والتعددية من أجل السلام والعدالة والازدهار للجميع) الذي عقد بمدينة جنيف السويسرية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الشباب والرياضة يلتقي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة
[27/02/2020 03:11]
الرياض - سبأنت :
التقى وزير الشباب والرياضة، نائف البكري، اليوم الخميس، المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة .
وبحث الجانبان خلال اللقاء، جهود المركز الإغاثية والإنسانية ومستجدات البرامج التي ينفذها في كافة مناطق اليمن.
وفي اللقاء ثمن الوزير البكري حرص المملكة ممثلة بالمركز على أمن اليمن واستقراره وتنميته في المجالات الإنسانية والإغاثية والشبابية.
بدوره أستعرض الربيعة نبذة عن برامج تمكين الشباب اليمني التي ينفذها مركز الملك سلمان للإغاثة في مختلف المدن باليمن لمساعدتهم في تحسين دخلهم وإعالة أسرهم ودخولهم سوق العمل بعيدًا عن استقطابهم من المليشيات الحوثية في أعمالها المسلحة.