رئيس مجلس النواب يتفقد الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء بمديرية المعافر
تفقد رئيس مجلس النواب، الشيخ سلطان البركاني، اليوم السبت، الطريق الرابط بين خط الحجرية الرئيسي وقرى السواء في مديرية المعافر بمحافظة تعز.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة السبل الكفيلة بترتيب العملية التعليمية والامتحانات في محافظة تعز
[02/05/2016 05:07]
تعز-سبأنت

كشف نائب وزير التربية والتعليم عبدالله لملس عن استكمال الترتيبات لاجراء امتحانات الشهادتين الأساسية والثانوية في 12 محافظة محررة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمحافظ تعز على المعمري لمناقشة السبل الكفيلة بترتيب العملية التعليمية والامتحانات في محافظة تعز ، وتوفير الامكانات اللازمة لضمان اجراء الامتحانات في الموعد المحدد ضمن المحافظات والمدن المحررة من المليشيا الانقلابية.

وتطرق نائب الوزير بحضور رئيس مركز البحوث التربوي الدكتور صالح الصوفي ، ووكيل وزارة التربية والتعليم الدكتور مفضل المطلي ، والمدير العام التنفيذي لمطابع الكتاب المدرسي الدكتور محمد عمر باسليم إلى الظواهر السلبية التي ترافق سير عملية الامتحانات كظاهرة الغش..معتبرا انها أضحت ظاهرة مؤرقة داعيا إلى نبذها والتصدي لها ، وحماية الأجيال من آفاتها الكبيرة وتداعيات المدمرة على الاذهان والعقول .

ناقش محافظ تعز علي المعمري اليوم مع نائب وزير التربية والتعليم عبد الله لملس السبل الكفيلة بترتيب العملية التعليمية والامتحانات في محافظة تعز ، وتوفير الامكانات اللازمة لضمان اجراء الامتحانات في الموعد المحدد ضمن المحافظات والمدن المحررة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأكد المعمري رفض المحافظة للانقلاب وكل ما يترتب عليه في مختلف المجالات..مشيرا إلى ان العملية الامتحانية في المحافظة ستسير تحت إدارة وإشراف وزارة التربية والتعليم في الحكومة الشرعية وستحظى بتأمين كامل من لجان أمنية تابعة للجيش الوطني في محافظة تعز .

وقال المحافظ المعمري" التعليم عصب التنمية والنهوض في كل بلدان العالم ، وان نهوض الوطن مرتبط باصلاح الاختلالات الحاصلة في النظام التعليمي للبلاد".


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا