شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين لدى جامعة الدول العربية لمناقشة انطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا والتي تقدمت به دولة الإمارات العربية المتحدة.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
تشكيل لجنة لإحياء الذكرى السنوية الأولى للشهيد المناضل احمد علي باحاج
[02/05/2016 03:34]
شبوة-سبأنت
اقرت قيادة محافظة شبوة في اجتماع لها اليوم برئاسة وكيل المحافظة علي بن راشد ألحارثي تشكيل لجنة مشتركة تتولى الأعداد والتحضير لإحياء الذكرى السنوية الأولى لرحيل شهيد الوطن والمحافظة المناضل احمد علي باحاج محافظ شبوة الأسبق والتي من المقرر الاحتفال بها وقيامها في الثالث والعشرين من شهر مايو الجاري .
وخلال الاجتماع تم مناقشة جملة من الاتجاهات والأهداف العامة لعمل اللجنة التي تضم في عضويتها عددا من مدراء عموم الوحدات الإدارية بالمحافظة مع تحديد نوعية لجان العمل المنبثقة عنها والتي تتمثل في لجنة مراجعة نصوص الاصدر الوثائقي الخاص عن الشهيد الخالد احمد باحاج.
وأكد الوكيل ألحارثي استعداد قيادة المحافظة لتسخير كافة قدراتها المادية والبشرية من اجل أنجاح ألاحتفال بالذكرى السنوية الأولى للشهيد باحاج..مشددا على ضرورة أظهار المناسبة بالمستوى الذي يليق بحجم ومكانة الشهيد في حياة المحافظة والوطن .
ونوه الحارثي بالسيرة العطرة لشهيد الوطن والمحافظة ..مثنياً على قدراته القيادية الفذة وبصماته الواضحة في صناعة التنمية المحلية بشبوة ونهوضها الحضاري الحديث.
كما وكيل المحافظة إلى افتخار أبناء شبوة بهذا الرمز القيادي وما حققه من محطات نجاح في حياته وما اجترحه من مآثر بطولية خالدة على صعيد جبهات القتال من اجل تحرير شبوة من جحافل المليشيا الانقلابية .
حضر الاجتماع مدير عام مكتب الأعلام بالمحافظة سالم صالح بن صائل .