قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
اجتماع يناقش التنسيق بين وزارتي الخدمة المدنية والمالية
[17/02/2020 12:36]
عدن ـ سبأنت
ناقش نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي مع قيادتي وزارتي الخدمة المدنية والمالية اليوم بعدن، التنسيق بين الوزارتين لتحسين أدائهما في اعداد الموازنة التي اقرتها الحكومة للعام 2020م.
وجرى في الاجتماع التأكيد على أهمية تبسيط كافة الاجراءات أمام المراجعين والمتعاملين لدى الوزارتين، وكذا تطوير أداء الادارات التابعة لوزارتي الخدمة المدنية والمالية، وضمان حقوق العاملين الوظيفية.