رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، الفريق الحكومي المفاوض المعني بملف المحتجزين برئاسة رئيس الفريق هادي هيج.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الذهب يستقر وسط التركيز على تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
استقرت أسعار الذهب إلى ‌حد بعيد اليوم الثلاثاء، إذ أخذ المستثمرون قسطا من ‌الراحة بعد التقلبات في الآونة الأخيرة، مع تركيزهم على التطورات المتعلقة بالأوضاع في الشرق ‌الأوسط.
آرسنال يفوز على بيرنلي ويقترب من حسم لقب الدوري الانجليزي
فاز فريق أرسنال على بيرنلي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ليقترب بشكل كبير من حسم لقب الدوري.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سلطنة عمان تقر خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية بسبب عجز الميزانية
[01/05/2016 02:06]
مسقط ـ سبأنت

تتجه سلطنة عمان إلى خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية، في نطاق برنامج تقشف يعالج تداعيات هبوط أسعار النفط.

ويشمل القرار أكثر من عشر هيئات منها سلطتا الكهرباء والاتصالات فضلا عن الهيئة العامة للطيران المدني والهيئة العامة لسوق المال.

ونقلت صحيفة "تايمز أوف عمان" عن مسؤول العلاقات العامة في وزارة الشؤون المالية خالد البوسعيدي، ، إن التخفيضات وردت في تعميم أصدره الوزير درويش البلوشي.

وبحسب البوسعيدي فإن موظفي الهيئات سيفقدون امتيازات مثل التأمين الصحي وتأمينات الحياة والسفر والسيارة والعلاوات والقروض وبدل مصاريف الدراسة والإسكان والهواتف المحمولة.

بيد أن القرار لا يشمل الوزارات على اعتبار أن تلك الامتيازات غير قائمة موجودة فيها.

وتنتهج عمان إجراءات تقشف بعد أن بلغ عجز الميزانية نحو 11.7 مليار دولار، كما قررت خفض دعم أسعار البنزين والديزل ويجري النظر في تخفيضات مماثلة لدعم الكهرباء وغاز البترول المسال.


رئيس مجلس القيادة يجدد التزام الدولة بإغلاق كامل لملف المحتجزين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزيرة التخطيط تبحث مع وزيرة الدولة البريطانية تعزيز الشراكة ودعم الخطة الوطنية للتنمية والاستقرار
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الليبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل وفداً أممياً في عدن
رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل اول محافظة تعز
وزير المالية يطلع على مستوى سير العمل والجهود التطويرية في مصلحة الجمارك
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا