رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سلطنة عمان تقر خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية بسبب عجز الميزانية
[01/05/2016 02:06]
مسقط ـ سبأنت

تتجه سلطنة عمان إلى خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية، في نطاق برنامج تقشف يعالج تداعيات هبوط أسعار النفط.

ويشمل القرار أكثر من عشر هيئات منها سلطتا الكهرباء والاتصالات فضلا عن الهيئة العامة للطيران المدني والهيئة العامة لسوق المال.

ونقلت صحيفة "تايمز أوف عمان" عن مسؤول العلاقات العامة في وزارة الشؤون المالية خالد البوسعيدي، ، إن التخفيضات وردت في تعميم أصدره الوزير درويش البلوشي.

وبحسب البوسعيدي فإن موظفي الهيئات سيفقدون امتيازات مثل التأمين الصحي وتأمينات الحياة والسفر والسيارة والعلاوات والقروض وبدل مصاريف الدراسة والإسكان والهواتف المحمولة.

بيد أن القرار لا يشمل الوزارات على اعتبار أن تلك الامتيازات غير قائمة موجودة فيها.

وتنتهج عمان إجراءات تقشف بعد أن بلغ عجز الميزانية نحو 11.7 مليار دولار، كما قررت خفض دعم أسعار البنزين والديزل ويجري النظر في تخفيضات مماثلة لدعم الكهرباء وغاز البترول المسال.


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا