وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سلطنة عمان تقر خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية بسبب عجز الميزانية
[01/05/2016 02:06]
مسقط ـ سبأنت

تتجه سلطنة عمان إلى خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية، في نطاق برنامج تقشف يعالج تداعيات هبوط أسعار النفط.

ويشمل القرار أكثر من عشر هيئات منها سلطتا الكهرباء والاتصالات فضلا عن الهيئة العامة للطيران المدني والهيئة العامة لسوق المال.

ونقلت صحيفة "تايمز أوف عمان" عن مسؤول العلاقات العامة في وزارة الشؤون المالية خالد البوسعيدي، ، إن التخفيضات وردت في تعميم أصدره الوزير درويش البلوشي.

وبحسب البوسعيدي فإن موظفي الهيئات سيفقدون امتيازات مثل التأمين الصحي وتأمينات الحياة والسفر والسيارة والعلاوات والقروض وبدل مصاريف الدراسة والإسكان والهواتف المحمولة.

بيد أن القرار لا يشمل الوزارات على اعتبار أن تلك الامتيازات غير قائمة موجودة فيها.

وتنتهج عمان إجراءات تقشف بعد أن بلغ عجز الميزانية نحو 11.7 مليار دولار، كما قررت خفض دعم أسعار البنزين والديزل ويجري النظر في تخفيضات مماثلة لدعم الكهرباء وغاز البترول المسال.


القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا