وزير الشباب والرياضة: ثورة 14 أكتوبر محطة فارقة ودروسها تفرض علينا توحيد الصف واستعادة الدولة
قال وزير الشباب والرياضة نايف البكري: "أن ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة تمثل واحدة من أهم المحطات الفاصلة في التاريخ الوطني اليمني، باعتبارها تجسيداً لإرادة شعب قرر أن يتحرر من الاستعمار، ويستعيد حقه في تقرير مصيره وبناء دولته المستقلة".
الصين تطلق 10 أقمار اصطناعية إلى الفضاء بنجاح
أطلقت الصين، من منطقة دونغفنغ التجريبية للابتكار الفضائي التجاري شمال غربي البلاد، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز «تشو تشيوه-2 إي واي 4».
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سلطنة عمان تقر خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية بسبب عجز الميزانية
[01/05/2016 02:06]
مسقط ـ سبأنت

تتجه سلطنة عمان إلى خفض امتيازات موظفي الهيئات الحكومية، في نطاق برنامج تقشف يعالج تداعيات هبوط أسعار النفط.

ويشمل القرار أكثر من عشر هيئات منها سلطتا الكهرباء والاتصالات فضلا عن الهيئة العامة للطيران المدني والهيئة العامة لسوق المال.

ونقلت صحيفة "تايمز أوف عمان" عن مسؤول العلاقات العامة في وزارة الشؤون المالية خالد البوسعيدي، ، إن التخفيضات وردت في تعميم أصدره الوزير درويش البلوشي.

وبحسب البوسعيدي فإن موظفي الهيئات سيفقدون امتيازات مثل التأمين الصحي وتأمينات الحياة والسفر والسيارة والعلاوات والقروض وبدل مصاريف الدراسة والإسكان والهواتف المحمولة.

بيد أن القرار لا يشمل الوزارات على اعتبار أن تلك الامتيازات غير قائمة موجودة فيها.

وتنتهج عمان إجراءات تقشف بعد أن بلغ عجز الميزانية نحو 11.7 مليار دولار، كما قررت خفض دعم أسعار البنزين والديزل ويجري النظر في تخفيضات مماثلة لدعم الكهرباء وغاز البترول المسال.


وزير الشباب والرياضة: ثورة 14 أكتوبر محطة فارقة ودروسها تفرض علينا توحيد الصف واستعادة الدولة
عميد كلية الإعلام بجامعة عدن: ثورة 14 أكتوبر شكلت منعطفاً تاريخياً في مسيرة التعليم وبناء المؤسسات الوطنية
وزير حقوق الإنسان: ثورة 14 أكتوبر استعادت حرية الوطن وكرامة أبنائه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المناطق الساحلية والجبلية
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة بالمنطقة الشرقية
الحكومة اليمنية تطالب بتحرك أممي عاجل لفك الحصار عن تعز
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 14 أكتوبر
رئيس الوزراء يشيد بالصمود الأسطوري لأبناء تعز ويؤكد أن جرائم الحوثي لن تسقط بالتقادم
نائب وزير الخارجية يبحث مع المندوب السعودي الدائم في جنيف الأوضاع الإنسانية وتداعيات التصعيد الحوثي
القائم بالإعمال في بلغاريا يحذر من مخاطر التصعيد الحوثي الإرهابي على الأمن الإقليمي والملاحة الدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا