عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يبحث مع مكتب تنسيق المساعدات الخليجية تقديم دعم اغاثي عاجل للنازحين
[13/02/2020 04:11]


الرياض ـ سبأنت

بحث وزير الصحة العامة والسكان عضو اللجنة العليا للاغاثة الدكتور ناصر باعوم، اليوم، مع مكتب تنسيق المساعدات الاغاثية والانسانية المقدمة من مجلس التعاون الخليجي لليمن تقديم الدعم الانساني العاجل والشاملة للنازحين بمحافظات (صنعاء، ومأرب والجوف).

وتطرق باعوم الى وضع النازحين في هذه المحافظات والاحتياجات العاجلة لهم، واستمرار تقديم الدعم لمرضى السرطان في كافة المحافظات .. متطرقاً إلى الانتهاكات التي قامت بها مليشيا الحوثي الانقلابية خلال الفترة الاخيرة وقصفها لمخيمات النازحين في الخانق والمستشفيات بمحافظة مأرب.

وأشاد بالجهود الكبيرة التي تقدمها الهيئات الاغاثية بمكتب تنسيق المساعدات الخليجية، والدور الذي الكبير الذي يقوم به المركز في تنسيق العمليات الانسانية، لافتاً الى ان جهود الاشقاء وصلت الى كافة المحافظات اليمنية وشملت كافة القطاعات المرتبطة بحياة المواطنين واحدث نتائج ملموسة على الارض استفاد منها الشعب اليمن بشكل كبير.

وأدان الاجتماع قيام مليشيات الحوثي الانقلابية بقصف مخيم الخانق للنازحين والمستشفيات بمحافظة مأرب، لافتين الى ان هذه الجرائم محرمه وفقا للقوانين الدولية والإنسانية، ومشدداً على ضرورة ادانه المجتمع الدولي لهذه الجرائم وتحميل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن هذه الانتهاكات.

واستنكر الاجتماع استمرار مليشيات الحوثي في وضع العراقيل أمام المنظمات الاغاثية والانسانية في المحافظات غير المحررة واقتحام مخازن برنامج الاغذية العالمي في محافظة حجه ونهب اكثر من 127.5 طن من المساعدات، مؤكدين ان هذه الأعمال تعمل على تردي الوضع الانساني في اليمن.

وأكد مكتب المساعدات الخليجية أن العملية الاغاثية سترتكز خلال الفترة المقبلة على الاستمرار في تكثيف الدعم لبرامج دعم سبل العيش والمشاريع التنموية في المحافظات المحررة لما لها من اهمية في تعزيز الاستقرار، مع استمرار تقديم الاغاثة العاجل والدعم الشامل لكافة المحافظات.

كما ناقش الاجتماع ما تم تقديمه من مشاريع خلال الشهر الماضي، وما سيتم تقديمه من مشاريع وبرامج خلال الفترة القادمة.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا