قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
خادم الحرمين الشريفين يعقد جلسة مباحثات مع رئيس جمهورية غينيا
[12/02/2020 10:41]
الرياض - سبأنت
عقد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم، جلسة مباحثات مع رئيس جمهورية غينيا كوناكري فخامة الرئيس ألفا كوندي.
وذكرت وكالة الانباء السعودية(واس) ان خادم الحرمين الشريفين بحث مع الرئيس الغيني مجالات التعاون بين المملكة وجمهورية غينيا كوناكري، وسبل تنميتها وتعزيزها.