مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه بنقل الورش الصناعية والهندسية إلى المنطقة الصناعية في عتق
[09/02/2020 03:17]

شبوة - سبأنت :
وجه محافظ شبوة محمد بن عديو، بنقل الورش الصناعية والهندسية إلى المنطقة الصناعية التي تم إنشائها قبل سنوات طويلة في الاتجاه الغربي لمدينة عتق وتوفير الخدمات الأساسية لها وضمان تشغيلها خلال فترة لا تتجاوز الستة أشهر.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، مع عدد من قيادات القطاعات الحكومية وذات الصلة المباشرة بالنظافة والتحسين والصرف الصحي بمدينة عتق.

وكلف المحافظ بن عديو، وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق بالإشراف المباشر على عملية نقل تلك الورش إلى المنطقة الصناعية وتزويدها بصورة عاجلة بخدمات المياه والكهرباء والاتصالات.

كما كلف بن عديو، لجنة من البلدية والأمن بتنظيم الأسواق المركزية الخاصة ببيع الخضار والفواكه والأسماك وعلف الحيوانات ومواد البناء، وكلف أيضاً شرطة السير بتحديد مواقف عامة لحافلات النقل للحد من ازدحام الحركة المرورية داخل مدينة عتق.

كما استمع محافظ شبوة، من المختصين في قطاعي الأشغال والزراعة وصندوق النظافة إلى شرح حول الأعمال المنجزة في مشروعي الحديقة الجديدة التي ستقام على مساحة 240 ألف متر مربع في الاتجاه الشمالي من مدينة عتق، وتشجير سبعة شوارع حضرية بمدينة عتق.

وفي اللقاء، تم إقرار تدشين حملة نظافة شاملة لمختلف أسواق وشوارع مدينة عتق ورفع مخلفات القمامة والبناء لإظهار مدينة عتق بالمظهر اللائق.

كما سلم محافظ شبوة بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبدالقوي لمروق والوكيل المساعد علي الكندي، إدارتي صندوق النظافة والتحسين والصرف الصحي أربع سيارات ثلاث منها لنقل القمامة وعربة خاصة بشفط مياه الصرف الصحي، والتي تم شرائها من مبيعات نقل نفط العقلة.


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا