الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة الوطنية للمرأة، سبل تعزيز الشراكة، وتطوير السياسات الكفيلة بحماية حقوق المرأة وتمكينها اقتصادياً واجتماعيا.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
تراجع معدل البطالة في تركيا خلال شهر مارس الماضي بمقدار 0.3 نقطة مئوية مقارنة بالشهر السابق له ليستقر عند 8.1 بالمئة.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التعليم الفني يناقش مع منظمة كير تقديم خدمات تطويرية للمعاهد بعدن
[09/02/2020 11:15]


عدن ـ سبأنت

ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم بعدن، مع ممثلي منظمة كير المهندسة يسرى فريد ناشر والمهندس عبدالحكيم شمسان، التعاون المشترك في تنفيذ مشاريع تطويرية للمعاهد الفنية والمهنية بعدن وعدد من البرامج التدريبية.

وتطرق اللقاء الذي حضرة وكيلا الوزارة موال الشعبي، وانتصار الجفري، مناقشة اهم المشاريع الجاري تنفيذها والمتمثلة بترميم المعهد الفني التجاري والمعهد الصناعي بمديرية خور مكسر، والمعهد الصناعي في مديرية المنصورة، والمقرر الانتهاء منها في نهاية شهر فبراير الحالي.

واشاد المحولي بدور منظمة كير في اعادة ترميم بعض المعاهد الفنية والصناعية بعدن التي تعتبر من اقدم المعاهد على مستوى اليمن والخليج العربي، وتنفيذ برامج تدريبية وتحسينية لبعض التخصصات العلمية والعملية بما يواكب احتياجات السوق.. مؤكدا ان قيادة الوزارة تقدم كل الدعم اللازم لتسهيل اجراءات تنفيذ المشاريع التطويرية والتحسينية للمعاهد الفنية بعدن.

واستعرضت ممثل المنظمة اهم المشاريع الجاري تنفيذها لتطوير العملية التعليمية بالمعاهد الفنية والمهنية، وكيفية تنفيذ برنامج تدريبي لعدد 60 متدربا خلال الفترة القادمة في خمسة تخصصات ( التسويق والتصدير والشبكات وكهرباء السيارات وميكاينك السيارات ) .



الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
فريق من وزارة الصحة يتفقد سير العمل في القطاع الصحي بالشحر
وزير الشؤون الاجتماعية يوكد أهمية تنظيم العمل الخيري والإنساني ضمن إطار مؤسسي
‏ وكيل محافظة مأرب يناقش مع لجنة وزارية تعزيز حماية البيئة
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردن تعزيز التعاون بين البلدين
وفد من منظمة الفاو يطلع على سير تنفيذ مشروع إعادة تأهيل مراكز الإنزال السمكي في حوف بالمهرة
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك

الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها

وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي

نائب وزير الخارجية يلتقي رئيس بعثة الصليب الأحمر في عدن بمناسبة انتهاء فترة عمله

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بالسواحل والمرتفعات الجبلية

وزيرة التخطيط تبحث مع مكتب اليونيبس تعزيز التدخلات التنموية

طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا