رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد 26 جنديا و18 مدنيا وجرح العشرات في 950 خرقا لوقف اطلاق النهار منذ بداية التهدئة
[29/04/2016 11:44]
محافظات ـ سبأنت

استشهد 26 من جنود الجيش الوطني والمقاومة الشعبية واصيب 164 آخرين في 950 خرقا لاطلاق النار قامت بها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية منذ بداية وقف اطلاق النار.

وأوضح تقرير رسمي تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) أن خروقات الميليشيا الانقلابية تسببت في استشهاد 18 مدنيا وجرح 113 آخرين بينهم 10 اطفال .

وتجاوزت عدد محاولات الهجوم على مواقع المقاومة الشعبية 55 هجوما ، في حين بلغ حجم التعزيزات العسكرية للمليشيات التي دفعت بها من المحافظات الأخري الى مدينة تعز خلال ايام التهدئة (٢٦٤) طقما (٧) مدافع (١) دبابة (٤) عربات شلكا (٢) عربات كاتيوشا (٢) عربات مدرعة ( ٨) حافلات محملة بمقاتلين (٤) دينات محملة بذخائر متنوعة.

وفيما يتعلق بانتهاكات الحقوق ، قامت الميليشيا الانقلابية بفتح اثنين سجون في الوزاعية واختطاف واعتقال ثلاثة اشخاص في منطقة صالة وعشرة آخرين في الحوبان منهم مدير مدرسة ومدرس و(١٥٠) اخرين في الوازعية.

كما اعدمت الميليشيا الانقلابية شخص في منطقة الوازعية إعدام مباشر أمام أولاده وتفجير ثلاثة منازل بما فيهم بيت الفن في صالة ، ونهب ممتلكات ٣٠ منزلا وتهجير قسري لنحو ستة ألاف أسرة في الوازعية و إنذار بأخلاء اثنين مساكن في حيفان.

وبحسب التقرير فقد استحدثت الميليشيا الانقلابية 12 موقعا في الوازعية والضباب وأسفل منطقة الديم وصبر واقامة 11 نقطة في عبدالله صبر والحدبات والوازعية وقصف 17 موقعا بالكاتيوشا .

وتسببت الالغام التي زرعتها الميليشيا الانقلابية في استشهاد تسعة اشخاص واصابة 11 مدنيا .

كما زرعت الميليشيا حقول الغام جديدة في الوازعية والضباب وتشديد الحصار واغلاق المداخل الرئيسية ومنع الدخول والخروج وفرض مبالغ مالية على المواطنين لابتزازهم بصوره لاأخلاقية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا