مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
ولي العهد السعودي يبحث مع نائب الرئيس الصيني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع نائب رئيس جمهورية الصين الشعبية، هان تشنغ، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11752.08 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 78.02 نقطة، ليصل إلى مستوى 11752.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.2 مليارات ريال سعودي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتدى جذور ينظم ندوة فكرية في مأرب لدعم الجيش الوطني 
[29/01/2020 02:30]
مأرب - سبأنت :

نظم منتدى جذور للفكر والثقافة والتنمية بمحافظة مأرب، اليوم، ندوة فكرية لدعم الجيش الوطني بعنوان ( الجيش الوطني في معركة الانتصار للجمهورية والهوية الوطنية، التحديات والآمال)

وفي الندوة قدمت ثلاث اوراق بحثية استعرضت الورقة الاولى التي قدمها المدير التنفيذي لمنتدى جذور للفكر والتنمية عادل التام ،تاريخ الفكر الامامي منذ بداياته وصولا الى الثورة السبتمبرية التي اقتلعت المشروع الكهنوتي وحررت الشعب اليمني من ربقة الاستبداد والجهل والطغيان .

وسلطت الورقة الضوء على اوجه التشابه  في الوسائل والغايات لمشروع الحكم الامامي في الماضي والأئمة الجدد واستعانتهم بأعداء الامة العربية للتنكيل بالشعب اليمني واجهاض الثورة السبتمبرية التي عبرت عن تطلعات اليمنيين الى الحرية والعيش بكرامة.

وتناولت الورقة الثانية التي قدمها رئيس منظمة سواسية سمير مريط، انجازات الجيش الوطني والآمال المعقودة عليه.

وتطرقت الورقة الثالثة التي قدمها حسين الصوفي الى الحرب النفسية وآثارها..موضحة مخاطر تناول الشائعات والسموم التي تمكن الانتصارات الوهمية من أن تفت وتفرق الصف الوطني وتزرع الوهن والذعر في اوساط المجتمع وضرورة عدم التعاطي معها او تناقلها .

هذا وأثريت الندوة التي حضرها مدير عام مكتب تنمية المرأة فندة العماري ونائب مدير مكتب حقوق الانسان  عبد الحكيم القبيسي وعدد من الاكاديميين والحقوقيين بعدد من المداخلات حول موضوع الندوة تمحورت حول ضرورة تعزيز اللحمة الوطنية ودعم ومساندة الجيش الوطني لاستعادة الدولة وانهاء الانقلاب المليشاوي المدعوم من ايران. 


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
توقيع مذكرة تفاهم بين البرنامج الوطني ومؤسسة شبوة لمكافحة السرطان
اختتام دورة تمكين الأكاديميات في مجال الأمن السيبراني في لحج
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
هيئة الأدوية تنظم برنامجاً تدريبياً لكوادر المختبر الوطني للرقابة الدوائية بعدن
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
محافظ لحج يبحث مع وفد ماليزي تنفيذ مشاريع خدمية وإنسانية في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا