تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تسجيل 183 خرقاً من قبل المليشيا في عدد من المحافظات
[27/04/2016 12:11]
محافظات ـ سبأنت

سجلت لجان الرقابة على وقف اطلاق النار 183 خرقا قامت به ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في عدد من المحافظات من الساعة التاسعة من صباح امس حتى التاسعة من صباح اليوم .

حيث قامت الميليشيا بنحو 28 خرقا في محافظة تعز وذلك باستخدام المدفعية الصاروخية والهاون والرشاشات الثقيلة على مناطق ثعبات والدمغة والجحملية والجرة

كما اعتقلت الميليشيا الانقلابية بمنطقة الحوبات كل من نجيب علي حمود ومحمد علي بن علي ومحمد هزاع وعبدالرقيب حسن .

وفي محافظة البيضاء نفذت الميليشيا خرقا واحدا تمثل في محاولة الهجوم على مواقع جبل منعط بمختلف الاسلحة الرشاشة ما ادى الى اصابة خالد الخولاني احد افراد المقاومة الشعبية واستمرت الى وقت متأخر من فجر اليوم

بينما سجلت تسعة اختراقات في محافظة شبوة تمثلت في قيام الميليشيا باستخدام المدفعة الصاروخية والهاونات والشرشاشات الثقيلة في قصف مواقع عسيلان ما أدى الى تدمير منازل كل من صالح سالم بن طالب واحمد سالم ومدرسة البنات الثانوية

في حين تجاوزت عدد الخروقات بمحافظة الجوف 106 اختراقات تمثلت في قيام الميليشيا بقصف مواقع الغيل ، الزلاق ، العقبة ، والعقبة القديمة ، وادي العقبة ، صبرين ، منها 12 قصف عنيف .

ومن الخروقات محاولة تسلل الميليشيا من جهة " يبر " على المواقع الامامية والهجوم على العقبة صباح اليوم .

وفي محافظة مأرب تم تسجيل 25 اختراقا منها قصف باستخدام نيران المدفعة الصاروخية والهاونات على جبهة حريب وبشكل متقطع واطلاق صواريخ كاتوشا وهاونات على جبهة هيلان ما ادى الى جرح احد الاشخاص .. فضلا عن قيام الميليشيا بقصف مكثف على فرضة نهم بشكل متقطع صباح اليوم وتنفيذها قصف مدفعي على جبهة صرواح

كما تم رصد 11 خرقا نفذتها ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في محافظة الضالع وذك بقصفها مناطق جبار وضفار ومن التهامي الى يعيس باستخدام اسلحة رشاشة وهاونات فضلا عن رصد تعزيزات وصلت الى المحوى وسوق الليل .

وقصفت الميليشيا بالرشاشات والهاونات مواقع العصيدة في ضفار ما ادلى الى اصابات خطيرة للطفل عبده ثابت واخته وتدمير منزل الاسرة بالكامل.

كما تم تسجيل ثلاثة خروقات في محافظة حجة تمثلت في القصف باستخدام الهاونات على مواقع المقاومة الشعبية غرب الجمرك في حرض وانفجار لغم في وادي ابن عبدالله اثناء قيام احد افراد الميليشيا الانقلابية بزراعة حقل الغام جديد وقيامها بارسال تعزيزات في خط ميدي حرض وتجمعات في مزرعة الرئيس السابق علي عبدالله صالح و20 سيارة على خط عبس حرض .


القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
التحالف: اعتراض وتدمير 3 طائرات مسيّرة في الرياض والمنطقة الجنوبية
رئيس الوزراء يبحث مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين والنازحين وحصار تعز
مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا