رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 52.10 نقطة، بنسبة 0.58 بالمائة، ليبلغ مستوى 9009.9 نقطة.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بالمعرض العالمي للأحياء البحرية في بلجيكا
[27/04/2016 10:52]
بروكسل-سبأنت

تشارك اليمن في المعرض العالمي للأسماك والاحياء البحرية في العاصمة البلجيكية بروكسل ضمن 75 دولة مشاركة.

حيث أقامت شركة بروم للاسماك معرضا متميزا في اجنحة المعرض وهي الشركة اليمنية الوحدية المشاركة في المعرض العالمي الذي تشارك فيه شركة عالمية متخصصة في مجال التجارة والصناعة السمكية.

وقال رئيس الجمعية اليمنية لمصدري الاسماك ومدير شركة بروم للأسماك في افتتاح جناح الشركة "ان مشاركة اليمن جاءت للتأكيد للزبائن وكل مستوردي المنتجات البحرية اليمنية في جميع انحاء العالم وخاصة في اوروبا واسيا وأفريقيا وامريكا اللاتينية ودول الشرق الاوسط انه رغم الظروف الصعبة التي تحيط باليمن إلا إننا نستطيع ان نصل اليكم ونمدكم بمنتجاتنا المتميزة ذات الجودة العالية وفق اعلى المواصفات العالمية".

واضاف" أردنا من حضورنا هذا المعرض الذي يعتبر الاول عالميا ان نعزز من تواجدنا في السوق العالمي ونقدّم خدمة للصادرات السمكية ونبحث مع المشترين العالمين احتياجاتهم من المنتجات السمكية ونسهم في تطوير صادراتنا من الأحياء البحرية حتى لا نجد انفسنا خارج نطاق المنافسة مع استمرار غيابنا عن الاسواق العالمية".

وأشار الحبشي إلى انه مع استمرار غياب الدولة اليمنية ومعها انعدمت ايضا كل سياسة الدعم للصادرات المحلية والتي هي في الواقع لم تكن موجودة في يوم من الايام لذا اصبحت الصادرات السمكية في وضع لا يحسد عليه ويصعب عليها مجارات الصادرات المماثلة في الدول المجاورة مثل سلطنة عمان وسريلانكا والهند وموريشيوس او حتى اندونيسيا وغيرها من دول الإقليم كل هذه الدول تولي صادراتها اهتمام كبير ودعم مباشر يسهم في نموها وتعزيز مساهمتها في زيادة الناتج القومي لهذه البلدان.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
الولايات المتحدة تؤكد دعم جهود مجلس القيادة والحكومة وتعزيز أمن واستقرار اليمن
المحرمي يلتقي رئيس هيئة الأراضي ويطلع على خطط تطوير الأداء ومكافحة التعديات
الجيش يحبط محاولة تسلل للمليشيات الحوثية شرق مدينة تعز
المملكة المتحدة تؤكد التزامها بدعم مجلس القيادة والحكومة وأمن اليمن واستقراره
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا