دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اشاد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، بالجهود الاغاثية والانسانية التي تنفذها منظمة ميرسي كور بالمحافظة.
واشار المحافظ شمسان خلال لقائه، اليوم، رئيس المنظمة في اليمن ستيف كلابور ،الى إن التدخلات التي نفذتها المنظمة حققت نجاحات كبيرة وخصوصا في المجالات الصحية والنظافة ومشاريع سبل المعيشة والتي استفاد منها الشباب في إنجاز مشاريع ناجحة.
واستمع المحافظ شمسان من رئيس المنظمة ، الى البرامج والتدخلات الانسانية للمنظمة خلال الاعوام السابقة في مجالات النظافة والصحة ومشاريع تحسين سبل المعيشية للشباب.
وأكد المحافظة أن تعز بحاجة الى مشاريع مستدامة وتمكين الشباب والانتقال من الخطط الطارئة خلال العام 2020م..مشيرا الى أن المحافظة لديها خطة متكاملة للاحتياجات أعدها مكتب التخطيط والتعاون الدولي والتي ركزت في 70 بالمائة منها على المشاريع المستدامة التي تدخل في صلب التنمية..مجدداً حرص السلطة المحلية تذليل الصعوبات التي تواجه أنشطة المنظمة الإنسانية.