أدى اليمين القانونية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، عدداً من القضاة المعينين اعضاء في المحكمة العليا، وذلك بحضور رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب.
واصل فريق كاشيوا ريسول تضييق الخناق على المتصدر كاشيما إنتلرز في سباق صدارة الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم، بعدما تغلب على مضيفه طوكيو فيردي بثلاثية دون رد ضمن منافسات المرحلة العشرين من المسابقة.
السلطة المحلية بتعز تدشن مشروع تشغيل وتطوير مركز الاطراف بدعم من مركز الملك سلمان
[19/01/2020 12:36]
تعز - سبأنت
دشنت السلطة المحلية بمحافظة تعز ،اليوم الأحد ، المرحلة الأولى من مشروع تشغيل وتطوير مركز الأطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالمحافظة بدعم وتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وثمن وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ، جهود مركز الملك سلمان الداعمة للمحافظة في مختلف المجالات لاسيما القطاع الصحي..مشيرا إلى أهمية هذا المشروع الذي يلبي حاجة أبناء المحافظة من جرحى الحرب والمدنيين و يساهم في التخفيف من معاناة و أعباء السفر للخارج.
من جهتها أشادت الوكيلة للشؤن الصحية للمحافظة الدكتورة إيلان عبد الحق بالخدمات النوعية التي يقدمها مركز الملك سلمان وبجهوده المتميزة في قطاع الصحة بالمحافظة..معتبرة أن المشروع يعد ثمرة للجهود التي بذلها محافظ المحافظة نبيل شمسان وتواصله المستمر مع المركز الملك.
من جانبه أوضح رئيس مركز الاطراف الصناعية والعلاج الطبيعي بالمحافظة الدكتور منصور الوازعي ،بإن مشروع مركز الملك سلمان يتضمن تطوير وتأهيل المركز بالاجهزة والمعدات المختلفة وتصنيع الأطراف بحيث يتمكن من معالجة الجرحى وتركيب أطراف لكل المبتورين وعددهم (600) خلال عام،بالاضافة الى التأهيل النفسي عبر أطباء متخصصين ورفع قدرات العلاج الطبيعي وتدريب الكادر الطبي في المركز.