رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية بسقطرى
[19/01/2020 11:06]
سقطرى - سبأنت

دشن وكيل أول محافظة سقطرى رائد الجريبي، اليوم، دورة تدريبية بمجال إنعاش آلية التواصل من أجل التنمية (سي 4 دي)، والتي تنظمها مؤسسة نهضة شباب سقطرى بالتعاون مع مركز الخدمات الشاملة عدن بدعم من منظمة اليونيسيف.

وتهدف الدورة على مدى 9 أيام إلى إكساب 80 شاباً وشابة من مختلف قرى ومناطق سقطرى العديد من المهارات الهادفة لتوعية المجتمعات المحلية في مختلف الجوانب.

وأكد الوكيل الجريبي، أهمية إقامة مثل هذه الدورات لما لها من أهمية وأثر إيجابي في زيادة الوعي الصحي لدى المجتمعات المحلية .. وحث الجريبي، المشاركين على الاستفاذة من الدورة وتطبيق مخرجاتها على أرض الواقع للمساهمة في خلق مجتمع واعي.

ومن جانبه لفت نائب مدير الصحة في سقطرى محمد الحامد، إلى اهمية مساهمة الجهود المجتمعية في الحد من انتشار الأمراض .. مؤكداً تعاون مكتب الصحة العامة والسكان مع المؤسسة في إيصال رسائل C4D للمجتمعات المحلية.

بدوره استعرض رئيس مؤسسة نهضة شباب الدكتور باسم ثاني، أنشطة وبرامج المؤسسة الهادفة لخدمة المجتمع والتي تتضمن حملات نظافة ومبادرات توعوية وغيرها من الأعمال المجتمعية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
تدشين العام الدراسي الجديد بمعهد امين ناشر العالي للعلوم الصحية بشبوة
وكيل محافظة شبوة يدشن مخيم طبي مجاني للعيون في عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا