اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
اختتمت بمقر اتحاد إذاعات الدول العربية بالعاصمة التونسية، أعمال الاجتماع الثامن والثمانين للجنة الإدارية المالية القانونية، والاجتماع السادس والعشرين لفريق المراجعة والتدقيق لحسابات الاتحاد.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع أحزاب التحالف الوطني عدد من القضايا المتعلقة بتطبيع الحياة وتثبيت الامن
[13/01/2020 03:22]
تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الاثنين ، مع ممثلي أحزاب التحالف الوطني ، عدد من القضايا المتعلقة بتطبيع الحياة العامة وتثبيت الامن والاستقرار بالمحافظة.

وفي مستهل الإجتماع اكد محافظ تعز أن السلطة المحلية عازمة على تنفيذ عدد من الاولويات في مجالات مختلفة لها صلة بحياة الناس ومعيشتهم ومنها مشاريع تنموية تشكل حاجة ماسة في الصحة والمياه والتعليم وفرض سيادة القانون والتي تتطلب تكاتف الجميع وجهود كل الاحزاب و المكونات من أجل تحقيقها..مشيراً الى أن الاوضاع الناجمة عن الحرب والحصار تتطلب جهود مضاعفة واستشعار المسئولية ووقف الحملات الاعلامية البينية وعدم الانجرار للمعارك الجانبية التي لاتخدم أحد.

كما أكد محافظ تعز حرصه على حل كل القضايا التي تضمنها اتفاق احزاب التحالف الوطني والعمل بشكل مشترك في اصلاح الاختلالات الادارية والأمنية وتطبيق النظام والقانون وتحقيق العدالة وتثبيت الامن والاستقرار وتوفير الخدمات الاساسية للمواطنين وضبط الايرادات وترشيد النفقات والعمل على كل مامن شانه خدمة للمصلحة العامة.

كما قدم احزاب التحالف الوطني لمحافظ المحافظة مسودة بنود اتفاق تتضمن العديد من القضايا الهامة بالمحافظة والمقترحات والحلول التي يجب حلها ومعالجتها من قبل السلطة المحلية .

وتطرق الحاضرون خلال الاجتماع الى عدة قضايا منها القبض على المطلوبين أمنيا واستعادة الممتلكات العامة والخاصة وحل اشكالية تأخير صرف مرتبات المعلمين ومتابعة صرف مرتبات بعض الجهات والمؤسسات الحكومية وتوحيد الخطاب الاعلامي وتوحيد الجهود الاعلامية لبناء إعلام قوي قادر على مواجهة التحديات التي تحيط بالمحافظة والعمل على حشد كل طاقات المجتمع نحو التحرير وعدم الالتفات للشائعات التي تحاول النيل من السلطة المحلية والجيش الوطني .

واكدت قيادة أحزاب التحالف الوطني وقوفهم مع قيادة السلطة المحلية ممثلة بمحافظ المحافظة في تنفيذ برنامجه المتضمن عدد من إصلاح الاختلالات الادارية والأمنية وتوفير الخدمات والعمل معه في تنفيذ بنود الاتفاق الموقع من احزاب التحالف الوطني حول معالجة مجمل القضايا العالقة بالمحافظة والوقوف صفا واحد ضد كل من يعرقل التوجهات الرامية الى خدمة المصلحة العامة وأمن واستقرار المحافظة.


اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا