بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
منظمة التعاون الاسلامي تعقد الثلاثاء القادم اجتماعاً استثنائياً حول الجولان السوري المحتل
[24/04/2016 12:11]
جدة-سبأنت
تعقد اللجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي يوم الثلاثاء القادم بمقر الامانة العامة للمنظمة بمدينة جدة السعودية اجتماعاً استثنائياً موسعاً على مستوى المندوبين الدائمين لمناقشة التصعيد الإسرائيلي تجاه الجولان السوري المحتل.
وقالت المنظمة في بيان لها" أن عقد الاجتماع يأتي بناء على طلب دولة الكويت التي ترأس الدورة الحالية لمجلس وزراء خارجية المنظمة لاتخاذ موقف موحد وحاسم للدول الأعضاء حيال عقد الحكومة الإسرائيلية اجتماعاً لها في الجولان السوري المحتل".
وكانت قد عقدت الحكومة الإسرائيلية اجتماعاً لها في الجولان برئاسة بنيامين نتنياهو والذي قال "بأن مرتفعات الجولان ستبقى بيد إسرائيل إلى الأبد".
واعتبرت منظمة التعاون الإسلامي ذلك التصرف بالتصعيد الخطير والانتهاك الصارخ لقرارات الشرعية الدولية والقانون الدولي.