اختتم اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية متخصصة حول تصميم وتخطيط وتنفيذ المسوحات الميدانية التمثيلية والتي نظمها مركز التدريب الإحصائي بالجهاز المركزي للإحصاء، بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA).
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري على أهمية تأهيل الإعلاميين الرياضيين من خلال الدورات الداخلية والخارجية.
جاء ذلك خلال لقاءه برئيس لجنة الإعلام الرياضي الدكتور جميل طربوش ووفد اليمن المشارك في فعاليات الدورة الإعلامية الرياضية (كيف تصبح صحفيًا رياضيًا)، التي ينظمها الاتحاد السعودي للإعلام الرياضي بالتعاون مع الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية ومعهد إعداد القادة، في مدينة جدة.
ويحاضر في الدورة التي يشارك إعلاميين واعدين من السعودية واليمن وفلسطين والسودان المحاضر العالمي الإيطالي (ريكاردو رومان) ومساعدته الإعلامية الدولية (نادين).