قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الذي استهدف مسجداً جنوب غربي باكستان
[11/01/2020 06:12]
جدة - سبأنت
دانت منظمة التعاون الإسلامي التفجير الذي استهدف مسجداً جنوب غربي جمهورية باكستان الإسلامية وأسفر عن سقوط قتلى وجرحى.
وجدد امين عام منظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين موقف المنظمة الثابت والرافض لجميع أنواع العنف وسفك الدماء البريئة مهما كانت الدوافع والمسببات..معبراً عن أسفه لوقوع هذا الحادث واستهداف دورالعبادة وترويع الآمنين.
كما قدم العثيمين التعازي والمواساة لحكومة وشعب باكستان ولذوي الضحايا..متمنياً للمصابين الشفاء العاجل.