الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
الخارجية الفلسطينية ترحب بإعلان كندا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
المصرف المركزي الاماراتي يبقي على سعر الأساس عند 4.40 بالمائة
قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي، الإبقاء على "سعر الأساس" على تسهيلات الإيداع لليلة واحدة عند 4.40 بالمائة.
شيلتون وروبليف يتقدمان إلى الدور الثالث في بطولة تورنتو للتنس
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع منظمة (كير) العالمية خطة تدخلاتها الانسانية في المحافظة
[07/01/2020 02:01]
تعز-سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان ،اليوم الثلاثاء، مع فريق منظمة(كير)العالمية خطة المنظمة الجديدة للتدخل الانساني في المحافظة .

وأشاد المحافظ شمسان بالاسهامات الفاعلة والجهود التي تبذلها منظمة "كير " في تنفيذ عدد من المشاريع في عدة مجالات وابرزها النظافة ورفع المخلفات والصحة والصرف الصحي..مؤكدا أن المنظمات الفاعلة تعد شريكا للسلطة المحلية في خدمة المواطن وخصوصا في أوقات الحروب.

وشدد المحافظ على أهمية التنسيق والعمل المشترك مع المكاتب التنفيذية ذات الصلة لما فيه تسهيل عمل المنظمات وحصلوها على الاحصائيات والبيانات الدقيقة..مشيرا الى أهمية الانتقال من المشاريع الطارئة الى المشاريع المستدامة والمرتبطة بحياة المواطنين وملامسة همومهم.

واستعرض مدير مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي بالمحافظة نبيل جامل ،تدخلات منظمة كير خلال الفترة الماضية وإسهاماتها في انجاز مشاريع مهمة ومن أبرزها الاتفاقية الاخيرة في قطاع الصرف الصحي والنتائج المتوقعة والتي ستنعكس على مديريات تعز وكذلك على الجانب الصحي.

من جهته استعرض ممثل منظمة كير العالمية انشطة المنظمة وتدخلاتها خلال الاعوام من 2015 وحتى العام المنصرم 2019م والمشاريع المتوقع التدخل بها للعام 2020 وخاصة مشروع الصرف الصحي في مديرية الشمايتين .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: مليشيا الحوثي نهبت 5 مليارات دولار من "قطاع التبغ" منذ الانقلاب وحولته إلى منصة لتمويل أنشطتها الإرهابية
مجلس الوزراء يناقش التطورات الراهنة والأوضاع الخدمية ويستعرض تقرير البنك المركزي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً عسكرياً برئيس هيئة الأركان ورؤساء الهيئات والدوائر بوزارة الدفاع
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات
محافظ الحديدة يدشن إعادة افتتاح خور أبو زهر السياحي في الخوخة
لحمر يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في القطاعين الزراعي والسمكي
المساحة الجيولوجية تبحث مع (الفاو) سبل تعزيز القدرات البشرية للمشاركة في مشاريع المناخ والمياه
مصدر مسؤول في المهرة يؤكد قانونية الإجراءات المتخذة بحق المدعو محمد الزايدي
وكيل مأرب يطلع على الخدمات الطبية المقدمة في مركز العلاج الطبيعي والأطراف الصناعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا