رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة الإسناد اللوجستي تدشن العام الجديد 2020
[05/01/2020 02:24]
مأرب - سبأنت :
دشنت هيئة الإسناد اللوجستي بالقوات المسلّحة، اليوم، العام الجديد 2020 بإطلاق العديد من الأنشطة العسكرية على مستوى رئاسة الهيئة ودوائرها لما من شأنه تأمين المهام اللوجستية بكافة أنواعها وتغطية كل يحتاجه أبطال القوات المسلّحة في جبهات الشرف وميادين البطولة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد في مقر الهيئة بمحافظة مارب وضم عدداً من مدراء الدوائر، وأقر جملة من التوصيات والمحددات لتنفيذ الخطط السنوية للعام التدريبي والقتالي والعملياتي والإعداد المعنوي 2020م للهيئة ودوائرها كلاً حسب اختصاصه.

وشدد الإجتماع على الأخذ في الاعتبار بمخرجات ومؤشرات التقارير السنوية للعام المنصرم 2019م وتلافي جوانب القصور وتعزيز الجوانب الإدارية خلال العام الجديد.

وخلال الاجتماع، أشاد نائب رئيس هيئة الاسناد اللوجستي، العميد الركن عبدالعزيز الفقيه، بمستوى تنفيذ الخطط والبرامج في العام المنصرم..مشيداً بجهود وتفاني جميع العاملين في الهيئة ودوائرها في أداء واجبهم الوطني..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود خلال العام الجديد 2020 ورفع شعار العمل بروح الفريق الواحد الحريص على التكامل والتعاون من أجل تنفيذ كل ما من شأنه تقديم أفضل الخدمات لأبطال الجيش وتأمينهم بكل ما يلزم.

واكد على اهمية رفع مستوى الانضباط وتحقيق مستويات عالية لتنفيذ الخطط السنوية ومهام وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان على الوجه الأمثل..مشدداً على ضرورة الاهتمام بجانب التدريب والتأهيل للعاملين في الهيئة ودوائرها وإسقاط الخطط على مستوى الشعب وتحويلها إلى خرائط للتنفيذ.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا