بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وكيل محافظة الجوف يناقش مع مؤسسة استجابة مشاريعها بالمحافظة
[29/12/2019 06:37]
الجوف - سبأنت :
ناقش وكيل المحافظة المهندس عبدالله الحاشدي مؤسسة إستجابة للاعمال الإنسانية والاغاثية مشاريعها في محافظة الجوف.
وأكد وكيل المحافظة الحاشدي خلال اللقاء أن السلطة المحلية تسعى دائماً في تسهيل اعمال المؤسسة والمنظمات الإنسانية بالمحافظة مضيفاً الى استعدد السلطة المحلية عمل مؤسسة استجابة في جميع مشاريعها داخل المحافظة.
من جهته اكد نائب مدير مكتب مؤسسة إستجابة للأعمال الإنسانية والإغاثية لإقليم سبأ محمد سليم عزم المؤسسة على ان تكون الجوف ضمن أولويات المشاريع والخدمات خلال العام 2020 والإطلاع على الاحتياجات للمحافظة في عده مجالات منها المجال التعليمي والصحي والإغاثي وغيرها.
كما قام وكيل المحافظة بزيارة تفقدية إلى مخيم السلام للنازحين في الحزم والنظر في إحتياجتهم ومتطلباتهم الذي ينفذه مؤسسة استجابة بتمويل كويتي.