رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يوجه محافظي المحافظات بالتنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لتسجيل الحالات الإنسانية
[26/12/2019 04:30]
عدن ـ سبأنت :
وجه وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، محافظي محافظات ( عدن، أبين، الضالع، لحج، تعز، حضرموت، شبوه، سقطرى، المهرة، مأرب، الجوف، البيضاء) بالتنسيق مع برنامج الأغذية العالمي وشركاءه في عملية المسح الميداني الذي سينفذه البرنامج لتسجيل المستفيدين للمساعدات الاغاثية للعام 2020م خلال الفترة من ديسمبر 2019م الى مارس 2020م، وتسهيل مهامها في عملية المسح الميداني للمستفيدين.

وشدد فتح على المحافظين والسلطات المحلية بتوجيه مدراء المديريات وكافة الجهات ذات العلاقة بالتعاون مع البرنامج وشركاءه في تسجيل كافة الحالات الإنسانية وفي كافة المناطق بما يضمن ادراج كافة الاسر المستحقة للمساعدات في كشوفات المستحقين للمساعدات للفترة القادمة، والرفع بتقارير دورية عن مراحل الإنجاز، وبما يكفل ضمان الوصول الإنساني للمستفيدين في كافة المحافظات.

وأكد وزير الإدارة المحلية أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقتضي بتقديم الدعم والمساندة للمانحين وكافة المنظمات الدولية الاغاثية والإنسانية، لتنفيذ اعمالها الاغاثية والإنسانية في بلادنا ومساندة جهود الحكومة في تقديم الخدمات للمواطنين، وضمان إيصال المساعدات الى كافة المستحقين في كافة محافظات الجمهورية..مشيداً بكافة الجهود والمهام التي يقوم بها برنامج الأغذية العالمي، في كافة المحافظات.

وأوضح وزير الإدارة المحلية، بان الحكومة ترحب بكافة جهود المانحين والمنظمات الإنسانية العاملة في بلادنا..مطالباً بتكثيف الجهود الدولية لدعم العملية الاغاثية والتعافي والتنمية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا