مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
واصل مشروع مسام لنزع الألغام في اليمن، عملياته الميدانية لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام والذخائر غير المنفجرة والعبوات الناسفة، محققاً تقدماً جديداً في أعمال الإزالة خلال سبتمبر الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على محافظة الطوال بالسعودية
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن إدانتها واستنكارها الشديدين مواصلة جماعة الحوثي عدوانها الآثم على المملكة العربية السعودية، واستهدافها محافظة الطوال بمنطقة جازان، مما أدى إلى إصابات وأضرار مادية في مسجد وعدد من المباني والمركبات.
الإحصائي الخليجي: 618 مليار دولار قيمة تداولات أسواق المال الخليجية في 2025
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن أسواق المال الخليجية سجلت تداولات لنحو 401.7 مليار سهم بقيمة بلغت نحو 618 مليار دولار أمريكي في عام 2025 بارتفاع نسبته 19.5 مقارنة بعام 2024.
ريباكينا تُتوّج بلقب بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
توجت إيلينا ريباكينا بلقب منافسات فردي النساء ببطولة أمريكا المفتوحة للتنس (فلاشينج ميدوز)، بعد فوزها على البيلاروسية أرينا سابالينكا في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يوجه محافظي المحافظات بالتنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لتسجيل الحالات الإنسانية
[26/12/2019 04:30]
عدن ـ سبأنت :
وجه وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، محافظي محافظات ( عدن، أبين، الضالع، لحج، تعز، حضرموت، شبوه، سقطرى، المهرة، مأرب، الجوف، البيضاء) بالتنسيق مع برنامج الأغذية العالمي وشركاءه في عملية المسح الميداني الذي سينفذه البرنامج لتسجيل المستفيدين للمساعدات الاغاثية للعام 2020م خلال الفترة من ديسمبر 2019م الى مارس 2020م، وتسهيل مهامها في عملية المسح الميداني للمستفيدين.

وشدد فتح على المحافظين والسلطات المحلية بتوجيه مدراء المديريات وكافة الجهات ذات العلاقة بالتعاون مع البرنامج وشركاءه في تسجيل كافة الحالات الإنسانية وفي كافة المناطق بما يضمن ادراج كافة الاسر المستحقة للمساعدات في كشوفات المستحقين للمساعدات للفترة القادمة، والرفع بتقارير دورية عن مراحل الإنجاز، وبما يكفل ضمان الوصول الإنساني للمستفيدين في كافة المحافظات.

وأكد وزير الإدارة المحلية أن توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقتضي بتقديم الدعم والمساندة للمانحين وكافة المنظمات الدولية الاغاثية والإنسانية، لتنفيذ اعمالها الاغاثية والإنسانية في بلادنا ومساندة جهود الحكومة في تقديم الخدمات للمواطنين، وضمان إيصال المساعدات الى كافة المستحقين في كافة محافظات الجمهورية..مشيداً بكافة الجهود والمهام التي يقوم بها برنامج الأغذية العالمي، في كافة المحافظات.

وأوضح وزير الإدارة المحلية، بان الحكومة ترحب بكافة جهود المانحين والمنظمات الإنسانية العاملة في بلادنا..مطالباً بتكثيف الجهود الدولية لدعم العملية الاغاثية والتعافي والتنمية.


مسام ينزع 2166 لغماً وذخيرة في اليمن منذ مطلع سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار في عدة مناطق
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع منظمة الهجرة الدولية تعزيز الأطر التشريعية لحماية النازحين ومكافحة الاتجار بالبشر
القوات المسلحة تستهدف عناصر وآليات حوثية في ذوباب والجبهات الشمالية
وزيرا الكهرباء والدولة يتفقدان الجرحى وسير العمل في مركز الطوارئ والإسعاف بعدن
العرادة: ميليشيات الحوثي فرضت الحرب والرهان على تحرير اليمن واستعادة مؤسسات الدولة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة النائب سليمان المحمدي
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يزور الفرقة الرابعة طوارئ في محوري كتاف والبقع
إستشهاد امرأة بتعز بقذيفة أطلقتها مليشيات الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تدعو المفوض السامي لحقوق الإنسان إلى تحرك عاجل لحماية المدنيين وتوثيق الانتهاكات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا