أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
قام رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد سالم باسلوم، اليوم الأحد، بزيارات ميدانية تفقدية شملت لواء الريان، وشعبة الهندسة العسكرية بساحل حضرموت، وذلك في إطار برنامج قيادة المنطقة، للاطلاع المباشر على مستوى الجاهزية القتالية، والضبط والربط العسكري، وتعزيز الروح المعنوية لدى المقاتلين.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق اعمال المؤتمر العربي لدور المجتمع المدني في أجندة التنمية المستدامة بالدوحة
[20/04/2016 02:12]
الدوحة-سبأنت

انطلقت اليوم في العاصمة القطرية الدوحة أعمال المؤتمر العربي لدور المجتمع المدني في أجندة التنمية المستدامة 2030م الذي سيتمر على مدى يومين بحضور 200 مشارك يمثلون المنظمات المحلية والإقليمية وأهم شبكات ومنظمات المجتمع المدني العربية ومنظمات الأمم المتحدة وجهات حكومية معنية بحوكمة مشاركة منظمات المجتمع المدني.

المؤتمر الذي تنظمه المؤسسة القطرية للعمل الاجتماعي - بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ولجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) وصندوق الأمم المتحدة للسكان وجامعة الدول العربية ومجلس التعاون لدول الخليج العربية على مدى يومين

وقالت رئيس مجلس إدارة المؤسسة القطرية للعمل الاجتماعي منيرة المسند "ان المؤتمر يهدف الى تحقيق كرامة الإنسان.. معبرة عن الأمل "في ألا ينفض المؤتمر إلا وكانت العروة الوثقى عهد وميثاق بيننا"

وأضافت "أن جدول أعمال التنمية الجديد رصد الركائز الأساسية لتحويل العالم إلى عالم خال من الفقر والعوز والحاجة والمرض والقادر على التعاطي مع كل ما ينتقص من كرامة الإنسان وعزته"

واشارت الى أن تنفيذ الأهداف الإنمائية للألفية في المنطقة شهد تقدما طفيفا وتعثرا واضحا في الكثير من جزئياته.. منبهة إلى أن ما يحدث الآن أحداث سياسية وديموغرافية واقتصادية في أجزاء منه لا يؤخر فقط مسارات التنمية بل يؤثر سلبا على المنطقة بأكملها.

وشددت منيرة المسند على أن هذه التحديات الكبيرة تتطلب العمل الجاد على تحري عثرات الماضي واخفاقاته وابتكار الحلول الناجعة والذكية في تطوير استراتيجية تنمية ينتظم المجتمع بكافة مكوناته في تنفيذها.


لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا