رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش مع وكيل وزارة الاشغال احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق
[22/12/2019 02:13]
شبوة- سبأنت

ناقش محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم ، مع وكيل وزارة الأشغال والطرق لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق والتحديات التي تواجهها،وبرامج الصيانة لشبكات الطرق بالمحافظة.

واستعرض المحافظ الطبيعة الجغرافية للمحافظة المترامية الأطراف..مؤكدا الحاجة الى شبكة طرق حديثة في عموم مديريات المحافظة، وبما يسهم في تعزيز وتنشيط حركة الاستثمار والتنمية..مشيراً الى مجموعة من مشاريع الطرق التي يجري تنفيذها بتمويل من مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء وبتكلفة تجاوزات ثمانية مليون دولار ،المتمثلة في إعادة تأهيل مداخل  مدينة عتق والترتيب لانشاء ثلاث بوابات لها ، وإعادة إعمار جسر النقية المعلق بمديرية حبان وإنجاز إعادة اعمارجسر غرير المعلق بمديرية الروضة وتواصل العمل في شق وسفلتت طريق عرماء .

من جانبه اوضح وكيل الوزارة، اعتزام الوزارة اطلاق برامج صيانة طارئة مطلع العام المقبل لمشروعي الطريق الدولي العبر -عتق، وعتق - بيحان، عبر صندوق صيانة الطرق بعدن..مشيرا الى حرص الوزارة على تعزيز القدرات الفنية والهندسية لفرع مؤسسة الطرق والجسور بالمحافظة.

إلى ذلك اطلع وكيل وزارة الأشغال المهندس ،على مستوى الأعمال المنجزة حتى الآن في مشروع إعادة إعمار جسر النقية المعلق والجاري العمل فيه بتمويل من حصة مبيعات نفط العقلة بمديرية عرماء.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا