مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع نائب ممثل البرنامج الإنمائي تدخلات البرنامج في اليمن
[22/12/2019 01:54]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي ناهد حسين، آليات تعزيز التعاون والتنسيق بين الجانبين، ومستوى تدخلات ومشاريع البرنامج الأممي من أجل خدمة الإنسان اليمني في عموم محافظات الجمهورية.

وأكد اللقاء بمشاركة الوكيل المساعد لوزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بوزارة التخطيط أحمد الجاوي، ومديرة مكتب البرنامج الأممي في عدن سلمى الحاج وممثل البرنامج الأممي وليد باهارون، على التزام البرنامج الأممي بخطة المشاريع بموجب خطة التعافي الاقتصادي المقدمة من الحكومة، وعقد لقاءات دورية بين الجانبين لتقييم مستوى التدخلات بشكل مستمر.

وأكد الدكتور باصهيب، على أهمية تعزيز الشراكة الإيجابية لتطوير العمل المشترك بين الجانبين، والتركيز على تنفيذ المشاريع وفقاً للأولويات في مختلف مجالات وقطاعات الحياة وعلى وجه الخصوص المشاريع المستدامة.

من جانبها نوهت المسؤولة الأممية، بضرورة تواصل اللقاءات المشتركة بين البرنامج الأممي ووزارة التخطيط واستيعاب الملاحظات للمساهمة في تنفيذ المزيد من المشاريع ذات الاحتياج للمجتمع.

وفي السياق، منحت وزارة التخطيط، منظمة مسعفون للإغاثة العالمية ترخيص افتتاح مكتب للمنظمة في العاصمة المؤقتة عدن، وذلك بموجب الاتفاقية الأساسية الموقعة بين وزارة التخطيط ممثلة بنائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، ومنظمة مسعفون تمثلها كاثرين بيكاري، للبدء بممارسة مهامها من خلال تنفيذ برامجها وأنشطتها في مجال تنسيق النظام الصحي للإحالة في اليمن بجوانب الصحة والإصابات.  


مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
لقاء بعدن يناقش فرص التعاون بين وزارة الزراعة واتحاد الجمعيات والمؤسسات الخيرية
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
ورشة عمل بعدن تؤكد على ضرورة تفعيل اللجنة العليا لرعاية السجناء والمعسرين
الإرياني يحذر من التعامل مع مزاد حوثي لبيع أرض تابعة لبنك التضامن بصنعاء
اللجنة الإشرافية تقر رفع مشروع مسودة إدارة الإطار الاستراتيجي للحماية الاجتماعية 2026–2030
الباحث حسن القاضي ينال درجة الماجستير من الأكاديمية العسكرية العليا بعدن
كلية الآداب بجامعة اقليم سبأ تطلق شعارها البصري الجديد على الوثائق والشهادات
فتح مظاريف عطاءات تنفيذ مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بمدينة حريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا