مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,047.99 بارتفاع وقدره 15.19 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الإجتماع الـ17 للجنة العربية لمتابعة اهداف التنمية المستدامة 2030
[19/12/2019 06:29]
القاهرة - سبأنت :
شارك اليمن في أعمال الاجتماع السابع عشر للجنة العربية لمتابعة تنفيذ أهداف التنمية المستدامة 2030 بالمنطقة العربية، الذي أختتم أعماله اليوم الخميس بمقر الجامعة العربية في القاهره، وذلك بوفد ضم نائب وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور صادق الجماعي، ووكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري.

وناقش الاجتماع على مدى يومين عددا من البنود المهمة، في مقدمتها متابعة تنفيذ توصيات الاجتماع السابق للجنة، والقضاء على الجوع في المنطقة العربية، وتفعيل الشبكة العربية للعلوم والتكنولوجيا من أجل التنمية المستدامة وآلية التمويل المستدام في المنطقة العربية، وكيفية تحقيق التنمية المستدامة في الدول المتأثرة بالنزاعات، وتحديث الإطار الاسترشادي العربي لمتابعة تنفيذ خطة التنمية المستدامة.

وتطرق الإجتماع إلى مناقشة البند الخاص "بتكوين شراكات فاعلة من أجل تنفيذ أهداف التنمية المستدامة 2030"، وذلك من خلال تشكيل الشبكة العربية للمنتديات الوطنية للتنمية المستدامة في الدول العربية، والشباب العربي للتنمية المستدامة، ونتائج أعمال النسخة الثالثة من الأسبوع العربي للتنمية المستدامة الذي عقد الشهر الماضي بالقاهرة، ومقترحا حول التعاون الفني الإقليمي بين الدول الأعضاء.

واستعرض الإجتماع التقدم المحرز في تنفيذ أهداف التنمية المستدامة 2030، المتضمن إصلاح منظومة الأمم المتحدة للتنمية في الدول العربية، الممقدم من مكتب الأمم المتحدة لتنسيق التنمية بالدول العربية، واستعراض التقرير الذي أعدته غرفة المعلومات الجغرافية العربية.


مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
البنك المركزي يحذر من مغبة المشاركة في اي إجراءات غير الشرعية للتصرف بعقارات مملوكة للبنوك
السفير الميتمي يشارك في افتتاح دورة الأسبوع الثقافي الصيني -الآسياني
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في حضرموت
وزير الصحة يؤكد أهمية الاسراع في إنجاز استراتيجية الرعاية الصحية المجتمعية
نائب وزير الصناعة: مستوى الانضباط والتطوير يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق أهداف وخطط الوزارة
مليشيات الحوثي الارهابية تختطف أكثر من 80 شخصية اجتماعية وتربوية بمحافظة ذمار
وزير الشباب يناقش مع رائدات الأعمال إقامة بازار في عدن ويوجه بتكريم اللاعبة إيمان محمد
وكيل محافظة تعز يناقش مشروع ترميم المنازل المتضررة بمديرية صالة
التوقيع على اتفاقية برنامج تعليم فتاة الريف لرفع كفاءة قابلات المجتمع في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا