رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع شبكات ري لـ 80 مزارعا في شبوة بتكلفة 90 الف دولار
[19/12/2019 01:53]
شبوة ـ سبأنت

جرى اليوم توزيع شبكات ري لــ 8 مزارعا بمديريتي نصاب وميفعة بمحافظة شبوة، بتكلفة 90 الف دولار في إطار مشروع إعادة تأهيل صغار المزارعين وتحسين الإنتاج الزراعي في اليمن الذي تنفذه وزارة الزراعة والري بالتعاون مع الصندوق الاجتماعي للتنمية بتمويل من البنك الدولي.

وخلال التدشين اكد وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ومدير مكتب الزراعة والري فهد مبروك، أهمية مثل هذه المشاريع لدعم وتشجيع المزارعين وزيادة اهتمامهم بالإنتاج الزراعي وتحسين جودته، مشددان على ضرورة الاستفادة والاستغلال الأمثل لموارد هذه الأنشطة وتسخيرها لصالح الأهداف المخططة لها وذلك خدمة لتحسين وتطوير الإنتاج الزراعي في المحافظة.

من جانبه أوضح رئيس جمعية شبوة التعاونية الزراعية المهندس احمد العشلة ان الجمعية والتي تقوم بالتنفيذ الميداني لمكونات المشروع بالمحافظة قد اتخذت الإجراءات والتدابير اللازمة لتوزيع شبكات الري على المزارعين المستهدفين والتي تشتمل معدات ومستلزمات لثلاث تقنيات خاصة بأنظمة الري بالتقطير والري بتقنية الملش وتقنية الشاش ، منوها بان كل مزارع من المستفيدين سيحصل على شبكات ري من التقنيات الثلاث تغطي مساحة ربع هكتار خاصة بزراعة الخضار .




رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا