رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد سير العمل بإدارة الرعاية الصحية
[19/12/2019 12:47]

عدن - سبأنت

تفقد محافظ عدن أحمد سالم ربيع، اليوم سير العمل في إدارة الرعاية الصحية الأولية بمديرية المنصورة.

وتطرق مدير مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش، الى الاستعدادات الجارية لاطلاق حملة التحصين ضد شلل الأطفال المقررة تنفيذها الأسبوع المقبل.

كما زار المحافظ، المخازن الخاصة بالرعاية الصحية والمخزن الخاص بالصحة الانجابية، واطلع على محتوياتهما وآلية التوزيع المعتمدة لمدخلاتهما وسعتهما التخزينية.

وفي السياق، زار محافظ عدن، مركز الإسعاف والطوارئ بمحافظة عدن، واطلع على آلية عمل المركز وتعامله مع الحالات الطارئة على مدار الساعة.

وتعرف المحافظ خلال لقائه مع مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد ابراهيم، ونائبه لقطاع المشاريع الدكتور عماد عبدالرحيم، على نشاط المؤسسة، ومجالات وأماكن تدخلاتها في عدن، والمشاريع والمخيمات الصحية التي تبنتها المؤسسة خلال الفترة الماضية، وخطط وبرامج المرحلة المقبلة التي تتضمن إنشاء وتجهيز مركز صحي بمنطقة بئر أحمد وإطلاق عيادتين متنقلتين إحداهما للعيون والثانية للأسنان ستعملان وعبر كادر مؤهل علی تقديم الخدمات الصحية للنازحين والمناطق النائية وطلاب المدارس.

وجرى خلال اللقاء الاتفاق على منح مؤسسة تواصل موقع لإقامة مشروع مصنع أوكسجين، بدعم كويتي، بطاقة إنتاجية تصل إلی 300 اسطوانة في اليوم الواحد، علی أن تقوم المؤسسة ببناء مستودعات خاصة للرعاية الصحية وبمواصفات فنية في فناء الإدارة وعمل سقيفة خاصة بسيارات الإسعاف في مركز الاسعافات والطوارئ في أقرب وقت ممكن.



رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا