رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يتفقد سير العمل بإدارة الرعاية الصحية
[19/12/2019 12:47]

عدن - سبأنت

تفقد محافظ عدن أحمد سالم ربيع، اليوم سير العمل في إدارة الرعاية الصحية الأولية بمديرية المنصورة.

وتطرق مدير مكتب الصحة الدكتور جمال خدابخش، الى الاستعدادات الجارية لاطلاق حملة التحصين ضد شلل الأطفال المقررة تنفيذها الأسبوع المقبل.

كما زار المحافظ، المخازن الخاصة بالرعاية الصحية والمخزن الخاص بالصحة الانجابية، واطلع على محتوياتهما وآلية التوزيع المعتمدة لمدخلاتهما وسعتهما التخزينية.

وفي السياق، زار محافظ عدن، مركز الإسعاف والطوارئ بمحافظة عدن، واطلع على آلية عمل المركز وتعامله مع الحالات الطارئة على مدار الساعة.

وتعرف المحافظ خلال لقائه مع مدير عام مؤسسة التواصل للتنمية الإنسانية رائد ابراهيم، ونائبه لقطاع المشاريع الدكتور عماد عبدالرحيم، على نشاط المؤسسة، ومجالات وأماكن تدخلاتها في عدن، والمشاريع والمخيمات الصحية التي تبنتها المؤسسة خلال الفترة الماضية، وخطط وبرامج المرحلة المقبلة التي تتضمن إنشاء وتجهيز مركز صحي بمنطقة بئر أحمد وإطلاق عيادتين متنقلتين إحداهما للعيون والثانية للأسنان ستعملان وعبر كادر مؤهل علی تقديم الخدمات الصحية للنازحين والمناطق النائية وطلاب المدارس.

وجرى خلال اللقاء الاتفاق على منح مؤسسة تواصل موقع لإقامة مشروع مصنع أوكسجين، بدعم كويتي، بطاقة إنتاجية تصل إلی 300 اسطوانة في اليوم الواحد، علی أن تقوم المؤسسة ببناء مستودعات خاصة للرعاية الصحية وبمواصفات فنية في فناء الإدارة وعمل سقيفة خاصة بسيارات الإسعاف في مركز الاسعافات والطوارئ في أقرب وقت ممكن.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
جامعة سيئون توقع اتفاقية شراكة مع الجامعة اللبنانية الفرنسية (LFU)
نائب وزير الخارجية يلتقي القائمة بأعمال مساعد وزير الخزانة الامريكي
الإرياني يدين احتجاز الحوثيين لسفن نفطية في رأس عيسى ويحمّلهم مسؤولية تهديد حياة العشرات من البحارة الأجانب
مستشار وزير الدفاع يشيد بالدور الإنساني لمشروع "مسام" ويؤكد أهمية استمراره لإنقاذ حياة المدنيين
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
تدشين الجولة الاولى من النشاط الإيصالي في عموم مديريات شبوة
مدير الصحة في الجوف يدشّن المرحلة الأولى من النشاط الإيصالي التكاملي
لقاء موسع في عدن يناقش صعوبات دخول المواد الخام الخاصة بمصانع الأدوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا