محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، إن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد دورة تنشيطية للتوعية بمرض الجذام بعدن
[18/12/2019 01:16]
عدن - سبأنت

نظمت المؤسسة الطبية الميدانية بالعاصمة المؤقتة عدن ،اليوم، بالتعاون مع قطاع الرعاية الصحية الأولية،الدورة التنشيطية التوعوية الخاصة بمرض الجذام بتمويل منظمة جلارا الألمانية.

وتهدف الدورة إلى اكساب 20 مشارك ومشاركة من العاملين في القطاع الصحي بعدن معارف ومفاهيم حول مستوى التحسس التشخيصي في اكتشاف حالات الجذام ، والتعرف على المعلومات والإحصاءات المتعلق بالجذام على مستوى العالم .

وأكد مدير عام الترصد الوبائي بوزارة الصحة الدكتور ادهم عوض، أهمية الدورة التنشيطية في دعم جهود وزارة الصحة بمكافحة السل بالمحافظات المستهدفة ..مشيراً الى حرص إدارة الترصد الوبائي لنجاح البرامج التوعوية للوصول إلى الاهداف المنشودة لتخلص من الأمراض المعدية وبمقدمتها السل والجذام..مثمناً جهود وتعاون المؤسسة الطبية الميدانية مع مشروع مكافحة الجذام الذي تموله منظمة جلارا الألمانية في دعم البرامج التوعوية الصحية.

من جانبه اوضح مدير مشروع دعم برنامج السل و الجذام في اليمن الدكتور سالم الجفري ، بأن المشروع يستهدف خلال يومين 40 مشارك ومشاركة من العاملين بالقطاع الصحي بمحافظة عدن لغرض الوصول إلى التقدير الصفري لانخفاض مرض السل والجذام للخطة الخاصة للفترة من 2020 الى 2030 م.. لافتا الى أن برنامج المشروع ينفذ بأربع محافظات تشمل عدن و لحج و تعز والضالع .


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن بمأرب مشروع كسوة "فرح" لـ3600 مستفيد
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتطبيع الأوضاع وإنهاء الجبايات
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا