قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، ومديرية الأمن العام، اليوم السبت، إن 85 صاروخاً وطائرة مسيرة أُطلقت من إيران بشكل مباشر تجاه أراضي المملكة الأردنية الهاشمية، مستهدفة مواقع حيوية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمانة العامة لمجلس التعاون الخليجي تعقد ورشة عمل حول (أسس البروتوكول الدولي)
[18/12/2019 12:34]
الرياض - سبأنت

عقدت الأمانة العامة لمجلس التعاون لدول الخليج العربية ممثلة بإدارة المراسم ، اليوم، بمقر الامانة بالعاصمة السعودية الرياض، ورشة عمل حول "أسس البروتوكول الدولي" والمقدمة لمنسوبي مراسم مركز التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب.

وتناقش الورشة خلال الفترة من 17-18 ديسمبر الجاري ،عددا من الموضوعات والسياسات والآليات المتبعة في البروتوكول الدولي بأسلوب الأمانة العامة منها إنشاء سياسات المراسم، وطريقة انشاء دليل المراسم الخاص، واجراءات تنفيذ العمل وانشاء المعايير الخاصة بالمراسم بما يتواءم مع احتياجات ومتطلبات المركز. كما تضمنت ورشة العمل استعراض أهم المعايير المعتمدة لتنفيذ المراسم الدبلوماسية، وآليات تطبيق نظام الجودة للمراسم "SOP’S" وفقا لإجراءات ومواصفات نظام شهادة الآيزو في الجودة (9001-2015) والتي حصلت عليها ادارة المراسم في الأمانة العامة لمجلس التعاون عام 2018م.

واشار رئيس المراسم في الأمانة العامة مطلق أبوثنين ،إلى أهمية هذه الورشة للاستفادة من التجارب والخبرات في مجال المراسم والبروتوكول الدولي لدى الطرفين، ووفق أهم المعايير والاجراءات العالمية المتبعة في هذا المجال.



الاردن: 85 صاروخاً ومسيرة إيرانية استهدفت الأراضي الأردنية في الأسبوع الثاني من الحرب
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية
دفاع البحرين: اعتراض 124 صاروخاً و203 طائرة مسيّرة ايرانية
مقتل 22 عنصراً من مليشيات الشباب في عمليات عسكرية بالصومال
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في منطقة الجوف
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
وزارة الدفاع السعودية: ‏‏اعتراض وتدمير 5 مسيّرات في المنطقة الشرقية
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لهجمة صاروخية استهدفت الدولة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه محافظة الخرج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا