وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الاحتلال الإسرائیلي يعتقل 11 فلسطينيا بمدينة القدس المحتلة
[15/12/2019 12:02]
رام الله – سبأنت
قال نادي الأسیر الفلسطیني ان قوات الاحتلال الإسرائیلي اعتقلت مساء امس السبت وفجر الیوم الاحد 11 مواطنا بینھم امین سر حركة (فتح) في مدینة القدس المحتلة.
وأضاف النادي في بیان صحفي "أن ثلاثة مقدسیین جرى اعتقالھم بینھم أمین سر حركة (فتح) شادي المطور بالإضافة إلى عرین الزعانین ومجدي أبوغزالة علما أنھم تعرضوا للاعتقال عدة مرات سابقا".
وأشار الى ان قوات الاحتلال اعتقلت خمسة مواطنین بینھم شقیقان في مدینة الخلیل إضافة الى اعتقال فلسطیني في جنین وضحا أن القوات اعتقلت مساء امس طفلین من بلدة (الجدیرة) قرب القدس.