وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
نفت وزارة النقل وجود اي رسوم خاصة بمخاطر الحرب، على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية.
وزير الدفاع السعودي يبحث مع قائد قوات الدفاع الباكستاني الاعتداءات الإيرانية على المملكة
بحث وزير الدفاع السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعودي، مع قائد قوات الدفاع قائد الجيش الباكستاني، المشير عاصم منير، الاعتداءات الإيرانية على المملكة في إطار اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل وقف هذه الاعتداءات التي لا تصب في مصلحة أمن واستقرار المنطقة.
الاحصاء الخليجي: نمو متواصل بمؤشرات التعليم بدول مجلس التعاون يعزز الاستثمار في رأس المال البشري
كشفت الإحصائيات الصادرة من المركز الإحصائي الخليجي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية عن نمو متواصل في مؤشرات التعليم في دول المجلس بمختلف مراحل التعليم، مدفوعًا بارتفاع أعداد الطلبة والتوسع في المؤسسات التعليمية، مما يعكس اهتمامًا متزايدًا بتنمية رأس المال البشري والارتقاء بجودة التعليم في المنطقة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تعتقل عشرات الصحفيين وتستخدم البعض منهم دروع بشرية
[24/06/2015 11:11]
سبأنت
اقدمت مليشيات الحوثي وصالح على اعتقال العشرات من الصحفيين والناشطين الحقوقين والسياسين من العاصمة صنعاء وغيرها من المحافظات وايداعهم السجون وتوجيه التهم لهم بالخيانة والعمالة .

ويقبع في سجون المليشيات الحوثية عشرات الصحفيين منذ مايقارب الشهرين وتستخدم البعض منهم دورع بشرية في بعض المعسكرات ومخازن الاسلحة والتي تقع في اهداف قوات التحالف.

واستنكرت منظمات حقوقية يمنية ودولية ماتقوم به المليشيات الحوثية وصالح بحق الصحفيين والناشطين والسياسين وماتمارسه ضدهم من انتهاكات مخالفة للحقوق الانسانية..

الجدير ذكره انه ومنذ مايقارب الثلاثة اشهر تقوم مليشيات الحوثي وصالح بحملات اعتقالات واسعة في أوساط الصحفيين والناشطين الحقوقيين والشخصيات السياسية المناوئه لها خاصة تلك الشخصيات المنددة بعمليات الانقلاب على الشرعية الدستورية التي قامت بها تلك المليشيات في 21 سبتمبر من العام الماضي .

وتمتلك المليشيات الحوثية سجون في مختلف المدن والمحافظات خاصة تلك التي تسيطر عليها وتقوم باعتقال الصحفيين والناشطين السياسين ناهيك عن ماترتكبه في حقهم من جرائم لاتحصى.

وقدمت المليشيات الحوثية الصحفيان عبدالله قابل ويوسف العيزري دروع بشرية في احد المواقع العسكرية بمحافظة ذمار واللذين لقيا حتفهما في احد الغارات الجوية .

وتعتقل مليشيات الحوثي وصالح منذ مايقارب الشهرين الصحفيين وهم عبدالخالق عمران ،توفيق المنصوري، حارث حميد ،هشام طرموم
،هشام اليوسفي، أكرم الوليدي، عصام بلغيث، حسن عناب، هيثم الشهاب، جلال الشرعبي ،وحيد الصوفي.

الى ذلك دان الاتحاد العام للصحفيين العرب ونقابة الصحفيين اليمنيين ،والمنظمات اليمنية والدولية عمليات الاختطاف التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح ضد الصحفيين والإعلاميين اليمنيين في مختلف المحافظات، مطالبين المليشيات الحوثية سرعة إطلاق سراح الصحفين المعتقلين وضرورة الكشف عن أماكن تواجدهم.



وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا