مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تعتقل عشرات الصحفيين وتستخدم البعض منهم دروع بشرية
[24/06/2015 11:11]
سبأنت
اقدمت مليشيات الحوثي وصالح على اعتقال العشرات من الصحفيين والناشطين الحقوقين والسياسين من العاصمة صنعاء وغيرها من المحافظات وايداعهم السجون وتوجيه التهم لهم بالخيانة والعمالة .

ويقبع في سجون المليشيات الحوثية عشرات الصحفيين منذ مايقارب الشهرين وتستخدم البعض منهم دورع بشرية في بعض المعسكرات ومخازن الاسلحة والتي تقع في اهداف قوات التحالف.

واستنكرت منظمات حقوقية يمنية ودولية ماتقوم به المليشيات الحوثية وصالح بحق الصحفيين والناشطين والسياسين وماتمارسه ضدهم من انتهاكات مخالفة للحقوق الانسانية..

الجدير ذكره انه ومنذ مايقارب الثلاثة اشهر تقوم مليشيات الحوثي وصالح بحملات اعتقالات واسعة في أوساط الصحفيين والناشطين الحقوقيين والشخصيات السياسية المناوئه لها خاصة تلك الشخصيات المنددة بعمليات الانقلاب على الشرعية الدستورية التي قامت بها تلك المليشيات في 21 سبتمبر من العام الماضي .

وتمتلك المليشيات الحوثية سجون في مختلف المدن والمحافظات خاصة تلك التي تسيطر عليها وتقوم باعتقال الصحفيين والناشطين السياسين ناهيك عن ماترتكبه في حقهم من جرائم لاتحصى.

وقدمت المليشيات الحوثية الصحفيان عبدالله قابل ويوسف العيزري دروع بشرية في احد المواقع العسكرية بمحافظة ذمار واللذين لقيا حتفهما في احد الغارات الجوية .

وتعتقل مليشيات الحوثي وصالح منذ مايقارب الشهرين الصحفيين وهم عبدالخالق عمران ،توفيق المنصوري، حارث حميد ،هشام طرموم
،هشام اليوسفي، أكرم الوليدي، عصام بلغيث، حسن عناب، هيثم الشهاب، جلال الشرعبي ،وحيد الصوفي.

الى ذلك دان الاتحاد العام للصحفيين العرب ونقابة الصحفيين اليمنيين ،والمنظمات اليمنية والدولية عمليات الاختطاف التي تقوم بها مليشيات الحوثي وصالح ضد الصحفيين والإعلاميين اليمنيين في مختلف المحافظات، مطالبين المليشيات الحوثية سرعة إطلاق سراح الصحفين المعتقلين وضرورة الكشف عن أماكن تواجدهم.



مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
وزير المالية يوقّع مع السفير آل جابر اتفاقية الدعم السعودي الجديد لليمن
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني السافر على سيادة سلطنة عمان الشقيقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا