وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدت اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، الدكتورة أفراح عبدالعزيز الزوبة، بمناسبة تعيينها وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عسكر : الحكومة تسعى لإنتصار حقوق الإنسان في اليمن
[12/12/2019 01:36]
عدن - سبأنت

قال وزير حقوق الانسان محمد عسكر "ان الحكومة تسعى الى تعزيز الشراكة مع كافة الجهات الوطنية والمجتمعية في البلاد من أجل انتصار حقوق الانسان والابتعاد عن التسيس ومواجهة الصعوبات والانحياز للانسان بشكل عام".

وأضاف في اختتام ورشة العمل الخاصة بإدماج توصيات الاستعراض الدوري الشامل في البرامج والسياسات الوطنية ، التي نفذتها وزارة حقوق الانسان بالشراكة مع المفوضية السامية لحقوق الانسان على مدى يومين "أن هذه التوصيات تعد من أهم تقرير حقوق الانسان التي قدمتها اليمن الى مجلس الامم المتحدة لحقوق الانسان ونالت احترام العالم ، حيث ساهمت في تقديم 285 توصية من قبل 88 دولة ، تنعكس على شكل وسياسات وبرامج وانشطة تنفذها الدولة خلال المرحلة القادمة".

وشدد وزير حقوق الانسان ،أهمية العمل على تعزيز ثقافة الوعي الامني والحقوقي عند رجال الامن حول حماية حقوق الانسان في البلاد ومواجهة الانتهاكات التي تمارس بحق المواطنيين من جميع الاطراف ..داعياً كافة الجهات المعنية الوطنية والمجتمعية في التعاون المشترك بتنفيذ كافة التوصيات التي تساهم في التمسك بالحقيقة ورفع صوت الفكرة الانسانية التي تخفف من حدة الحرب وضحاياها .

وتلقى المشاركين البالغ عددهم 40 من مدراء مكاتب وزارة التخطيط وحقوق الانسان واللجنة الفنية لاعداد التقرير الشامل ومنظمات المجتمع المدني في المحافظات المحررة ، معايير أعمال الحقوق والنهج القائم على حقوق الانسان ، وتجربة اليمن في تقديم الاستعراض 2009 - 2019 ، والعمل على وضع آليات تنفيذ ومتابعة الخطة الوطنية .


وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الصحة تبحث مع البنك الدولي والصحة العالمية التدخلات في مواجهة العنف القائم على النوع الاجتماعي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ تعز يؤكد أهمية مشروع تعزيز الحكم المحلي في تطوير الحوكمة وإدارة الأزمات
جمعية سقطرى للحياة الفطرية تنفذ حملة لإزالة نبات الداتورا الغازي في وادي درهر
مكتب الأشغال العامة والطرق بالغيضة ينفذ حملة ميدانية لإزالة العشوائيات
وزير الصناعة والتجارة يؤكد أن بناء القدرات وتحليل البيانات ركيزتان لتطوير الأداء المؤسسي
محافظ تعز يؤكد أهمية مخرجات ورشة "النقد مقابل التعليم" في تعزيز فرص التعليم وحماية الأطفال
محافظ شبوة يشيد بدعم الكويت ومساندتها جهود التنمية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية

الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026

محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية

وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن

قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية

اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا