رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يلتقي الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو)
[12/12/2019 11:11]
الرياض – سبأنت

التقى وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) حسين جادين.

وناقش الجانبان التعاون القائم بين المنظمة وحكومة بلادنا والبرامج التي تنفذها المنظمة في اليمن في مجالات الأمن الغذائي وتعزيز الإنتاج الزراعي وإدارة الموارد المائية وتحسين القوة الشرائية ورفع الدخل للشرائح الفقيرة.

وأشاد وزير الخارجية بدور المنظمة في اليمن وتركيزها على المشاريع التنموية التي تمس حياة الناس وتسهم في تحسين الحياة المعيشية للأسر المنتجة في قطاعات الزراعة والثروة السمكية..مثمناً "مبادرة يد بيد" التي أطلقها المدير العام الجديد للمنظمة والتي تستهدف القضاء على الفقر بتركيز الأولوية على الدول الأقل نمواً وتلك التي تشهد أزمات غذائية، ومنها بلادنا.

واكد الوزير الحضرمي دعم الحكومة للمنظمة وحرصها على تذليل كافة الصعوبات بما يضمن تنفيذ المشاريع وفقا للخطط المتفق عليها.

من جانبه، أعرب الممثل المقيم لمنظمة الأغذية والزراعة(الفاو)عن تقديره للحكومة اليمنية وأجهزتها المختلفة ودورها في تسهيل أنشطة المنظمة..منوها بأن المنظمة ستعمل على التدرج في توسيع برامجها وفقا للحاجات المجتمعية.

حضر اللقاء مسئول المنظمات الدولية بمكتب وزير الخارجية المستشار احمد الشرعبي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
اليمن يشارك في الاجتماع رفيع المستوى لانطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
اجتماع في عدن يناقش مسودة الخطة الوطنية للشباب (تمكين)
مجلي: من أراد السلام عليه الالتزام الحرفي بالقرارات الدولية والمرجعيات ذات الصلة
اجتماع بسيئون يناقش مستوى أداء صندوق النظافة وسبل تطوير خدماته خلال الفترة القادمة
تدشين النشاط الإيصالي التكاملي بمديرية تريم حضرموت
تدشين مشروع توزيع شتلات زراعية بمديرية ساه بتمويل سعودي
وزير الصحة يبحث مع الممثل الإقليمي لمنظمة رعاية الأطفال تعزيز الشراكة وتوسيع التدخلات
مؤسسة يماني و مركز الملك سلمان ينظمان ندوة حول الصم والبكم في عصر الذكاء الاصطناعي بعدن
رئيس الوزراء يوجه بعدد من الحلول الاسعافية العاجلة لمعالجة انقطاعات الكهرباء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا